Advertisement
TS escort Rachel Smithe

Comentarios del Escort Travestis

Total reviews: 849

Seleccione un país:
Shemale-tsjiya-0540452 review
tsjiya
Pune, India
Añadido por: chetanre2 on 18:07 21-09-2022

ella es genuina Se ve tan hermosa, incluso más hermosa que sus fotos. Ella es muy profesional con su servicio e higiene. Su lugar era muy bueno. cuando la vi por primera vez me dio la bienvenida con un abrazo, no es una persona que mire el tiempo. Definitivamente vale la pena un solo centavo. Es una persona muy educada y tranquila. Yo diría que una persona de visita obligada.

Shemale-Alguera-3422145 review
Alguera
Stockholm, Sweden
Añadido por: Kumarvin on 10:30 19-09-2022

Conocí a esta persona y mala experiencia. No se proporciona ningún servicio. Perfil no recomendado. Dinero perdido.

Shemale-TsButterflyx-0047629 review
TsButterflyx
Pune, India
Añadido por: Ruturaj on 09:34 19-09-2022

Una de las mejores y más calientes chicas de Pune, me encantó su servicio de Girlfriend Experience, The Pictures no le hacen justicia a su verdadera belleza. Me trató como un rey activo y le encantaría recibir sus servicios y más nuevamente.

Shemale-sexysarah-3605675 review
sexy sarah
Kolkata, India
Añadido por: AloneMe on 08:15 19-09-2022

Hola a todos... Conocí a esta hermosa humana hace unos días cuando visité Delhi para pasar una noche completa. Era incluso más guapa que en las fotos y me trató muy bien. Empezamos con una pequeña charla antes de ponernos cómodos. Fue una gran noche en la que tuvimos sexo varias veces antes de dormir. Me hizo correrme tantas veces que perdí la cuenta... Uno de los mejores BJ que he tenido... También nos duchamos juntos antes de irnos y fue una gran experiencia... Definitivamente la recomendaré. Fue tiempo y dinero bien invertido...

Shemale-Bharti888-2899467 review
Bharti888
Delhi, India
Añadido por: Revox1 on 18:38 18-09-2022

Pérdida total de tiempo y dinero. Se ve horrible y menos del 10% de coincidencia. Buenos editores de pf. Inculta, típica actitud en la carretera. Ella quiere dinero pero no da ningún servicio. Su argumento será: me das más dinero, te daré más servicio. Pero, cuidado, el cero no se puede multiplicar. La peor experiencia hasta ahora :(

Shemale-Ishika0808-1462763 review
Ishika0808
Kolkata, India
Añadido por: Roger horny on 04:14 17-09-2022

Ella es una extorsionista. No te guíes por su apariencia. Le pedirá más dinero una vez que le entregue la cantidad acordada. Cuando le das más, incluso entonces no te dará un servicio completo. Evitar.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Añadido por: indietsman on 14:28 16-09-2022

****HEAVENLY-ASS-RIM***** La conocí en Bangalore el último día que se iba. Me recibió con tacones y lencería de encaje. Dejando a un lado las formalidades, nos involucramos en DFK y me llevó a otro nivel. Se acerco a la cama y le separo las piernas para saborear las bolas y lamerlas por la raja. Esa vista fue inolvidable y aún está registrada en mi mente. En el 69, estábamos chupando apasionadamente y luego, de repente, ella me lamió con fuerza. Fue contacto con toda la lengua varias veces y no pude controlarme y me corrí por todo el estómago. Luego le hice una garganta profunda y fui recompensado con su dulce semen, ella mantuvo su polla en mi boca, hasta que estuvo completamente seca y drenada. ¡Experiencia verdaderamente celestial!

Shemale-Duabutt-2200580 review
Duabutt
Lahore, Pakistan
Añadido por: arjunrampal on 11:58 16-09-2022

Ella toma dinero por adelantado, pero nunca se encuentra ni hace videos de sexo.

Shemale-MohiniAgrawa-3307132 review
MohiniAgrawa
Goa, India
Añadido por: mohiniag on 11:58 16-09-2022

Tiene antecedentes penales en comisaría local. Usando este y otros sitios web para identificación múltiple y una vez que se transfiere dinero en línea, bloquea a los clientes

Shemale-prettymanika-9866944 review
pretty manika
Kowloon, Hong kong
Añadido por: Domhc94 on 11:55 16-09-2022

Después de acordar el servicio, solicitó el pago antes del servicio a través de PayPal (como Amigos y familiares en lugar de Bienes y servicios, lo que hace que el reembolso sea imposible). Después de que le pagué, ella me atrajo para que pagara más, pero usó múltiples excusas para negarse a proporcionarme

Shemale-QUEENamara-6916196 review
QUEENamara
Delhi, India
Añadido por: Hedningen on 17:30 15-09-2022

Conocí a esta maravillosa dama en Manila bach en 2018. Ella es realmente sexy. Me folló tan bien con su polla grande y dura. La próxima vez que esté en Manila, la veré de nuevo.

Shemale-TSManisha-0050495 review
TS Manisha
Pune, India
Añadido por: Prat0318 on 15:19 14-09-2022

Manisha es una de las divas más bellas que he visto desde los últimos años y esta era la tercera vez que la visitaba ya que no podía alejarme de su belleza por mucho tiempo. Es una compañera muy educada, adorable y encantadora. Tuve el placer de conocer a Manisha cara a cara y no puedo olvidar ese momento cuando la vi por primera vez. Probé muchas combinaciones de palabras para elogiarte bien, cada vez que terminé insatisfecho. Así es como puedo describir su belleza. Me encantaría visitarla una y otra vez como mi ángel encantador y mi encantadora compañera. Me alegro de estar contigo querida Manisha. El universo puede ponerse patas arriba, pero siempre serás la chica más bonita de la ciudad. Mis sentimientos por ti se hacen más fuertes cada día. No puedo imaginar un día en mi vida sin amarte de verdad, con locura y profundamente. Con muchas ganas de volver a verte Manisha amor ❤️❤️❤️

Shemale-Sonali88602j-3874596 review
Sonali88602j
Delhi, India
Añadido por: Shubham245 on 09:14 14-09-2022

Fraude total Engañó mi 4k ₹ Tenga en cuenta que ella es completamente ladrona Ella huele a orinal 🚽 Muy mal ts.

Shemale-Floriana-0610608 review
Floriana
Mumbai, India
Añadido por: nilesg on 08:09 14-09-2022

Conocí a Floriana en Ahmedabad cuando ella estaba allí, era mi primera vez y reservé a Florian con miedo, pero cuando la conocí y hablé con ella, todos mis miedos desaparecieron. Floriana es una chica muy hermosa y decente especiali sus ojos, es mas hermosa de lo que se ve en las fotos, al principio hablamos mucho y cuando nos acostábamos, Floriana hacia magia. A instancias mías se puso el mismo vestido que estaba en su foto de perfil y en él se veía katil, fue una de las noches más lindas de mi vida, probamos todas las posiciones y Florian es un experto en todo. Gracias Florian por hacer mi noche hermosa. Me encantaría conocer a Floriana una y otra vez. ella es la mejor ts en la ciudad.

Shemale-lenatrans-0214380 review
lenatrans
Limassol, Cyprus
Añadido por: proka1312 on 18:48 12-09-2022

Estaba hermosa y vestida como un ángel. Sus fotos son 100% reales, aunque ella es aún más atractiva y hermosa en persona. Era mi primera vez, ¡así que me trató como si fuera mi último día en la tierra! ¡Sus mamadas son increíblemente buenas que me hicieron relajarme y perder todo el estrés de la primera vez! ¡Tiene una polla grande y gruesa y un culo grande y bonito con un culo perfecto y apretado! Sus tetas eran tan jodidamente geniales que no quería quitármelas de la boca. El sexo fue increíble con ella, todavía estaba duro 10 minutos después de correrme. No se apresura y quiere hacerte sentir lo más cómodo posible. ¡Definitivamente la visitaré de nuevo y todos deberían visitarla!

Shemale-Floriana-0610608 review
Floriana
Mumbai, India
Añadido por: nilesg on 16:42 11-09-2022

Conocí a Floriana en Ahmedabad cuando ella estaba allí, era mi primera vez y reservé a Floriana con miedo, pero cuando la conocí y hablé con ella, todos mis miedos desaparecieron, es muy humilde. Floriana es una chica muy hermosa y decente, es más hermosa de lo que se ve en las fotos, al principio hablamos mucho y cuando nos acostábamos, Floriana hacía magia. A instancias mías se puso el mismo vestido que estaba en su foto de perfil y en él se veía katil, fue una de las noches más lindas de mi vida, probamos todas las posiciones y Florian es un experto en todo. Gracias Florian por hacer mi noche hermosa. Me encantaría conocer a Floriana una y otra vez. ella es la mejor ts en la ciudad.

Shemale-sabrinahot-1832748 review
sabrinahot
Turku, Finland
Añadido por: henri85 on 14:18 11-09-2022

Jordan Sabrina se ve increíble mejor que en las fotos, la llevé a casa una noche y fue increíble, su cuerpo está bronceado a la perfección, hermosas tetas apretables, cara hermosa, culo apretado y caliente y polla dura como una roca. Clasificamos el papeleo y luego nos desnudamos después de que nos dirigimos al trabajo, besos mutuos y mamadas. lamiendo partes del cuerpo, intercambiando saliva mientras besa, tengo que decir que es una besadora increíble. Luego fui a darme un festín con su gran juguete (es un juguete grande y agradable) moví su trasero, lo bombeé vigorosamente y luego entré, decidí dar el paso por el culo, su herramienta se insertó en mi culo, me sentí lleno, comenzó lento. y gané algo de velocidad, de repente sentí una sensación cálida y húmeda alrededor de mi polla, ella tiene este movimiento en el que puede follar y chupar al mismo tiempo, no pude evitar que se corriera dentro de su boca, ella siguió follando hasta Cummin también, nos besamos y hablamos luego la llevé a casa

Shemale-kangnaa-2660813 review
kangnaa
Delhi, India
Añadido por: iamnot on 16:11 10-09-2022

Todas sus fotos son reales y realmente brinda servicio de videollamadas... @ Un poco alrededor de 3000.... Pero realmente vale la pena.... También es muy, muy hermosa. Si no hubiera visto su polla, no creería que ella es TS. TETAS REALMENTE ENORMES. OJOS HERMOSOS Y LABIOS SEXY Y JUGOSOS. Me encanta su servicio... Nunca me aburriré de las videollamadas con ella...

Shemale-Joyaboss-1468318 review
Joya boss
Mumbai, India
Añadido por: Rahul B on 19:31 08-09-2022

Servicio increíble Parte superior totalmente dominante Pechos como una adolescente Polla grande y gruesa Piel suave Paquete de placer Genuino 10/10

Shemale-Evadey-3867929 review
Evadey
Bangalore, India
Añadido por: dholmesy2j on 11:44 08-09-2022

Visité a Mistress Evadey en Hyderabad en su hotel. Abrió la puerta y se veía ¡GUAU! Sus fotos son genuinas y precisas, y se veía increíble, usando la hermosa lencería negra, era como una supermodelo. Me arrodillé ante ella y le rendí mi tributo y ella me dijo que me desnudara. Puso un collar de perro alrededor de mi cuello con una correa, se sentó en la cama y me atrajo hacia su estómago. Besé y lamí su vientre y comencé a lamer su pene con mi boca. Lamí su pene por un minuto o dos mientras ella azotaba suavemente mi espalda. Chupé y lamí su hermosa y suave polla y sus bolas a medida que se hacían más grandes y más duras, mientras ella me azotaba y me abofeteaba la cara. A continuación, ella quería ser rimled. Se puso a cuatro patas en la cama y me dijo que le lamiera el ano, ¡y felizmente lo hice! Tenía un agarre firme de la correa, así que metí la lengua en su delicioso trasero lo más profundo que pude. Después de unos 5 minutos de mi trabajo anal, me dijo que me pusiera de espaldas debajo de ella y procedió a follarme la cara con fuerza. Me estaba asfixiando y con arcadas de nuevo y me encantaba. Se corrió por toda mi cara y dentro de mi boca; dándome una hermosa cara llena de su delicioso semen. Me quitó el cuello y me dijo que me metiera en la ducha, y pronto estaba de pie junto a mí meando un gran chorro de orina en mi boca y en mi cara. ¡Ella sabía maravillosa! Después de esto me di una ducha rápida, me vestí y charlamos un poco, luego tuve que irme. Ella es increíblemente hermosa y tiene una figura increíble con curvas asombrosas. Ella sabe cómo tratar a un cliente y darle exactamente lo que quiere. Una escort verdaderamente genuina!!

Shemale-Jasspreetk-3063699 review
Jasspreetk
Chennai, India
Añadido por: Rahul B on 05:08 05-09-2022

Dios mío, es tan hermosa, tan buena... créeme, es como una diva, muy sexy, sexy, con buena altura... tuve una videollamada inicialmente y luego la conocí... Es tan dulce, sé genuino con ella... mucho amor, nena ...nos vemos pronto..❤️❤️

Shemale-Topkaur-4188954 review
Topkaur
Bangalore, India
Añadido por: Rahul B on 04:35 05-09-2022

Muy buen servicio por parte de ella la conocí en su lugar fue un gusto conocerla. Soy un top, así que no puedo decir mucho sobre su herramienta, pero sí, es de buen tamaño. Ella no es una observadora del tiempo y es muy genuina.

Shemale-JanviTgirl-4152765 review
JanviTgirl
Bangalore, India
Añadido por: Saumya on 16:56 04-09-2022

Visité la casa de Naina Khan y la encontré. Ella es muy atractiva. Ella me dio placer y me satisfizo hasta que me satisfizo. Ella no mira el tiempo. Ella me dio el servicio de noche completo. Su juego de rol favorito GF que me hace más satisfactorio. Ella es una buena chupadora y una buena besadora. Ella es muy limpia y su forma de vestir es buena. Su posición favorita es 69 y Upstanding Citizen, perrito y vaquera. Tiene un coño jugoso y me dio por follármela en todas las posiciones. Después de mucho tiempo follarla me corro en sus tetas que le gustan mucho. Luego vamos al baño, tenemos sexo en el baño. Fue un gran momento con ella quiero volver a verla?

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Añadido por: ShivamYoung on 10:51 03-09-2022

Ella es la mejor transexual con polla dura y polla gorda. Ella es muy agradable y buena travesti que he conocido. Ella habla cortésmente y no te envía instantáneamente después del sexo ... Ella es poderosa. Top shemale te folla como a un caballo. Golpéate el culo... Prepárate para someterte a ella...

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Añadido por: mavrickk1812 on 19:51 02-09-2022

Decidí tener una sesión de BDSM con Mistress Anushka. Estaba vestida con un vestido de látex negro y botas hasta los muslos, en un estilo muy pervertido y dominante. Después de desvestirme y ducharme, la Ama me llamó a su cama. Cometí un error de novato en vez de gatear hacia ella vine caminando a lo cual ella me dio esa mirada diabólica y me dio una buena bofetada que inmediatamente me hizo arrodillarme en el piso. Puso un collar/correa, me ató las manos a la espalda y las aseguró al collar, y luego me presentó su gran y deliciosa polla y me ordenó que la complaciera. Como tenía las manos atadas, hice lo mejor que pude con mi boca. Me obligó a decirle cuánto la amo y me humilló mientras la chupaba. Escupió en mi boca y luego jaló mi cabeza hacia ella, y la polla me metió por la garganta hasta que me atraganté y casi me quedé sin aliento. Esto continuó por bastante tiempo, hasta que me mandó a la cama, me puso una mordaza, me lubricó el culo y me penetró con su gran polla. Me dolió muchísimo al principio y casi lloré, pero ella silenció mis gritos escupiendo en mi cara y asfixiándome con la mano. Después de al menos 30 minutos de follar en varias posiciones humillantes, se sentó en mi cara donde empujó mi boca entre sus nalgas sudorosas y me dijo que lamiera su agujero. Hice lo mejor que pude para impresionarla y ella gemía mirándome y escupiendo en su polla para que goteara sobre mi cara. Cuando se corrió, se inclinó hacia adelante, empujó su polla en mi boca y me abrazó para que no pudiera girar la cabeza y disparó una gran carga pegajosa directamente en mi boca. Se aseguró de que tragara (había pedido esto) cada gota. Ella tenía una cálida sonrisa en su rostro mientras limpiaba su polla con mis labios y lengua.

Shemale-Ladyboycock-4882015 review
Ladyboycock
Ho Chi Minh, Vietnam
Añadido por: ch33s3 on 12:34 02-09-2022

Ella es maravillosa. Ella es agradable y amigable. Su inglés es bastante bueno. Y ahí es donde terminan los aspectos positivos, a menos que quieras pagar $200 para dar una BJ y luego rogar por una HJ después de que ella limpie la BJ durante 10-15 minutos. Darle el BJ fue realmente emocionante, pero en algún momento me hubiera gustado que me devolvieran el favor. Definitivamente desanimo a cualquiera de verla a menos que solo quieras lo que mencioné.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Añadido por: ShivamYoung on 02:39 02-09-2022

Ella es hermosa y muy educada... El comportamiento es muy bueno... No tiene prisa... Se toma su tiempo y lo hará bien... Tiene una buena polla gorda... Los agujeros pequeños pueden gritar... Ella lo hará follarte muy bien... Polla muy dura... Sobre buena experiencia

Shemale-Avantika97-7466811 review
Avantika97
Kolkata, India
Añadido por: Harsh112 on 14:36 29-08-2022

Una muy buena experiencia con ella. Ella es una gran besadora y le gusta jugar el papel de novia que fue increíble. Llegué a su casa y me recibió de una manera agradable ya que es mi novia, me sorprendió. Se vistió con una camiseta blanca completa y una falda lápiz negra y unas calzas negras completas por dentro con una lencería azul y un zapato de tacón negro. Cuando abrió la puerta y me llevó adentro y cerró la puerta y me dio un fuerte abrazo. Después de una larga conversación, se sentó en mi regazo y me besó en el labio durante mucho tiempo. Su beso en los labios fue mágico. Luego me quita la camisa y prueba mi cuerpo. Después de eso también le quito la camiseta y la falda lápiz negra. La encontré usando una lencería azul, se ve muy sexy y caliente. Le dije que la sentara en mi regazo y comencé a besar y presionar sus senos y también le abrí la ropa interior de arriba abajo. Su polla era grande, dura y gorda también. Y ella me dijo bebe chupame la verga y también las bolas. Me siento en mis keews y ella se sienta en la silla y comencé a chuparle la polla durante mucho tiempo. Se sintió muy feliz y me dijo que le cogiera el culo con los dedos y empecé a hacerlo, empezó a gemir. Después de mucho tiempo me quitó los pantalones y comenzó a chuparme la polla y también el culo. Entonces le dije que puede ser la posición 69, ella dijo que sí. Le dije que el culo era virgen, ella se pone feliz. Después de eso, ella quiere mi culo, ¿algún dolor? Dijo que solo relájese y disfrute, aplicó un poco de lubricante y luego lo insertó lentamente, y qué dolor, demasiada polla grande, pero lentamente me cogió cambiando de posición, después de un poco de dolor. ella obtiene el control total y comenzó a follarme un poco más rápido, siento dolor pero ahora también siento placer, comienza en estilo perrito, su posición favorita. Después de mucho tiempo ella también quiere expulsar su semen caliente en mi cuerpo y en mi boca. Y con tomar su semen en la boca y comenzó a besar con su semen. Después de 15 minutos, tomé un pañuelo para cubrir sus ojos por su espalda y comencé a chuparme la polla, durante mucho tiempo. Después de mucho tiempo quiero expulsar mi semen en su boca y abrir sus ojos y luego besarla de nuevo. Pero ella también fue muy servicial y limpia. Me gusta . quiero volver a encontrarme

Shemale-MehekSheMale-1172280 review
MehekSheMale
Navi Mumbai, India
Añadido por: cyrusjammy on 12:11 28-08-2022

Ella es una persona maravillosa. Gran besador, gran tonto. Te encantaría pasar tiempo de buena calidad con ella. Belleza natural sin maquillaje y sin implantes de silicona. Ella está en hormonas por lo que todo es natural. Ella es versátil con una polla dura sin cortar. También es muy educada. Te haría sentir como si estuvieras con tu novia. Ella es un material de novia perfecto. Ella es una gran anfitriona. Repetiré seguro. Servicios: 10/10 totalmente satisfecho

Shemale-SHAMIM-3269420 review
SHAMIM
Navi Mumbai, India
Añadido por: punit bindra on 20:08 26-08-2022

Su servicio es absolutamente fantástico. Disfruté del sexo y la expresión de su reacción en la cara me excitó. ¡Definitivamente lo intentaré de nuevo! Vale la pena la belleza de Shilong, pasé un buen servicio y una cara muy impresionante y atractiva 10/10 ¡no es necesario maquillar a una verdadera diosa! Figura 10/10 Bigboobs, gran culo, Servicio 10/10 muy reactivo y apasionado

¡SOLO ADULTOS!

Este sitio web contiene desnudos, contenido sexual explícito y lenguaje para adultos. Debe ser accedido únicamente por personas mayores de edad en el lugar físico desde donde se accede al sitio. Al acceder a este sitio web, usted nos declara que es mayor de edad y acepta nuestros Términos y condiciones. Cualquier uso no autorizado de este sitio puede violar leyes estatales, federales y/o extranjeras. Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, usted acepta nuestro uso de cookies.

¿TIENES 18 AÑOS O MÁS?
NO, SALIR