Advertisement
TS escort Rachel Smithe

Transsexuelle Escort Bewertungen

Total reviews: 853

wählen Sie ein Land:
Shemale-Bharti888-2911930 review
Bharti888
Chandigarh, India
Hinzugefügt von: Realyou on 03:55 28-09-2022

BESTER KÜSSER!! Ich traf sie in Delhi. Ich bin fast früh am Tag und sie ist so frisch und in ihrem Rock und Top gekleidet, riecht fantastisch. Sobald wir den Raum betreten, fing sie an, mich wie eine echte Freundin zu küssen, es dauerte so lange und irgendwann dachte ich, ich würde nur wegen ihres Küssens kommen. Dann beginnt sie mich zu dominieren (ich habe sie vor dem Besuch informiert) wie eine echte verdammte Königin, die sie ist, Gott, sie hat mich fast dazu gebracht, jeden Zentimeter ihres Körpers zu lecken, und ich habe es sehr genossen. Sie fickte meinen Mund wie eine wütende Domme und spuckte auf mein Gesicht, meinen Mund und blies schließlich ihre Ladung über mein ganzes Gesicht. Sie ist der BESTE Fick!

Shemale-hotdivya-4290815 review
hot divya
Gougoun, India
Hinzugefügt von: Fantasy2341 on 02:37 28-09-2022

Sie war wunderschön und wie ein Engel gekleidet. Ihre Fotos sind 100 % echt, obwohl sie persönlich noch attraktiver und schöner ist. Es war mein erstes Mal, also behandelte sie mich, als wäre es mein letzter Tag auf Erden!! Ihre Blowjobs sind unglaublich gut, dass sie mich dazu gebracht hat, mich zu entspannen und den ganzen Stress des ersten Mals zu verlieren !! Sie hat einen dicken großen Schwanz und einen großen schönen Arsch mit einem perfekten engen Arschloch! Ihre Brüste waren so verdammt großartig, dass ich sie nicht aus meinem Mund nehmen wollte. Der Sex mit ihr war unglaublich, dass ich 10 Minuten, nachdem ich gekommen war, immer noch hart war. Sie hetzt nicht und sie möchte, dass Sie sich so wohl wie möglich fühlen. Ich werde sie auf jeden Fall wieder besuchen und jeder sollte sie besuchen

Shemale-Alysaly-2269763 review
Alysa ly
Hanoi, Vietnam
Hinzugefügt von: ernhaka on 12:36 26-09-2022

Alysa ist super sexy und freundlich, ich hatte eine tolle Zeit, als sie Ho-Chi-Minh-Stadt besuchte. Oben und unten ist sie lecker ;)

Shemale-MehekSheMale-9945916 review
MehekSheMale
Navi Mumbai, India
Hinzugefügt von: captain2 on 11:30 25-09-2022

Sie ist wirklich wunderschön und eine wirklich tolle Person. Absolut echter Mensch. Ihre Kleidung und ihr Aussehen waren sehr schön. Sie ist genau so, wie sie auf den Fotos aussieht. Kein Make-up - Natürliche Schönheit. Sie hat mich wirklich gut mit einem herzlichen Empfang behandelt, den wir in einem Hotel getroffen haben. Sie ist eine fantastische Küsserin. Es war mein erstes Mal, die Art, wie sie küsste, war es absolut wert!! Ihre Brüste sind groß genug und alles ist natürlich. Sie hat einen unbeschnittenen Schwanz mit einem sehr sauberen Körper. Der Blowjob von ihr ist wirklich großartig und sie ist ein perfekter Trottel. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen, da sie es dir vor dem Ficken sehr bequem macht und es scheint, als wärst du im Himmel. Wirklich sehr echt mit allem Natürlichen. Als Erstbesucher auf jeden Fall zu empfehlen. Sauberkeit: 10/10 Küssen 10/10 Service: 10/10 Schönheit: 10/10

Shemale-Hellena45-2741044 review
Hellena 45
Athens- Kalli, Greece
Hinzugefügt von: kavliaris13 on 09:36 24-09-2022

Bademantel & nackt. Besser von Angesicht zu Angesicht schauen. Wunderschöner Arsch – schöne Titten. Großer Schwanz. Ein bisschen zurückhaltend beim Küssen.

Shemale-Tanvi69-4536537 review
Tanvi 69
Pune, India
Hinzugefügt von: Act009 on 16:41 22-09-2022

Traf sie in Ahmedabad. Aussehen ansprechend. Killeraugen ... Sie ist schöner als ihre Bilder ... Schöner als Bilder. Sie ist sehr höflich ... und fürsorglich Kein Eilservice ... Nimmt sich Zeit und sie saugt, küsst, spielt ... Alles hervorragend ... einen Besuch wert ... . Kommen Sie wieder - auf jeden Fall ...

Shemale-tsjiya-0540452 review
tsjiya
Pune, India
Hinzugefügt von: chetanre2 on 18:07 21-09-2022

Sie ist echt. Sieht so schön aus, noch schöner als ihre Bilder. Sie ist sehr professionell mit ihrem Service und hygienisch. Ihr Platz war sehr gut. Als ich sie zum ersten Mal sah, begrüßte sie mich mit einer Umarmung. Sie ist keine Person, die die Zeit beobachtet. Auf jeden Fall einen Cent wert. Sie ist eine sehr höfliche und ruhige Person. Ich würde sagen, eine Person, die man besuchen muss

Shemale-glory69-3178725 review
glory69
Mumbai, India
Hinzugefügt von: ayan239 on 15:21 21-09-2022

Sie ist wirklich einladend und süß und wunderschön. Sie ist sehr engagiert und sorgt dafür, dass wir uns wohl fühlen und die Erfahrung genießen. Auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert.

Shemale-Alguera-4595632 review
Alguera
Stockholm, Sweden
Hinzugefügt von: Kumarvin on 10:30 19-09-2022

Traf diese Person und schlechte Erfahrung. Keine Dienstleistung erbracht. Nicht empfohlenes Profil. Verlorenes Geld.

Shemale-TsButterflyx-0047629 review
TsButterflyx
Pune, India
Hinzugefügt von: Ruturaj on 09:34 19-09-2022

Eines der besten und heißesten Mädchen in Pune, ich liebte ihren Service von Girlfriend Experience. Die Bilder werden ihrer wahren Schönheit nicht gerecht. Sie behandelte mich wie einen aktiven König und würde gerne wieder ihre Dienste und mehr in Anspruch nehmen.

Shemale-sexysarah-3605868 review
sexy sarah
Kolkata, India
Hinzugefügt von: AloneMe on 08:15 19-09-2022

Hallo zusammen.. Traf diesen schönen Menschen vor ein paar Tagen, als ich Delhi für eine ganze Nacht besuchte. Sie sah sogar noch besser aus als auf den Bildern und behandelte mich sehr nett. Wir begannen mit Smalltalk, bevor wir es uns gemütlich machten. Es war eine großartige Nacht, in der wir vor dem Schlafengehen mehrmals Sex hatten. Sie hat mich so oft zum Kommen gebracht, dass ich aufgehört habe zu zählen. Einer der besten BJs, die ich je hatte. Wir haben auch zusammen geduscht, bevor wir gegangen sind, und es war eine großartige Erfahrung. Es war gut investierte Zeit und Geld...

Shemale-Ishika0808-1462763 review
Ishika0808
Kolkata, India
Hinzugefügt von: Roger horny on 04:14 17-09-2022

Sie ist eine Erpresserin. Gehen Sie nicht nach ihrem Aussehen. Wird mehr Geld verlangen, sobald sie ihr den vereinbarten Betrag ausgehändigt hat. Wenn du ihr mehr gibst, wird sie auch dann nicht den vollen Service geben. Vermeiden.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Hinzugefügt von: indietsman on 14:28 16-09-2022

****HEAVENLY-ASS-RIM***** Habe sie am letzten Tag ihrer Abreise in Bangalore getroffen. Sie begrüßte mich in High-Heels und Spitzenunterwäsche. Abgesehen von den Formalitäten haben wir uns für DFK engagiert und es hat mich auf eine andere Ebene gebracht. Bewegte sich zum Bett und ich spreizte ihre Beine, um die Eier zu schmecken und durch die Ritze zu lecken. Dieser Anblick war unvergesslich und noch immer in meiner Erinnerung. In 69 haben wir leidenschaftlich gelutscht und dann hat sie mich plötzlich hart umrandet. Es war mehrere Male Kontakt mit der vollen Zunge und ich konnte mich nicht beherrschen und kam über meinen ganzen Bauch. Als nächstes habe ich sie deepthroated und wurde mit ihrem süßen Sperma belohnt, sie behielt ihren Schwanz in meinem Mund, bis alles trocken und ausgelaufen war. Wirklich himmlische Erfahrung!!

Shemale-Duabutt-2200580 review
Duabutt
Lahore, Pakistan
Hinzugefügt von: arjunrampal on 11:58 16-09-2022

Sie nimmt Geld im Voraus, trifft sich aber nie oder macht Videosex

Shemale-MohiniAgrawa-3236707 review
MohiniAgrawa
Goa, India
Hinzugefügt von: mohiniag on 11:58 16-09-2022

Er/sie ist im örtlichen Polizeirevier vorbestraft. Mit dieser und anderen Websites für mehrere IDs und einmal Geldüberweisungen online blockiert sie Kunden

Shemale-prettymanika-9866944 review
pretty manika
Kowloon, Hong kong
Hinzugefügt von: Domhc94 on 11:55 16-09-2022

Nachdem sie sich auf den Service geeinigt hatte, bat sie um Zahlung vor dem Service über PayPal (als Friends & Family anstelle von Goods & Services, was eine Rückerstattung unmöglich macht). Nachdem ich sie bezahlt hatte, lockte sie mich dazu, extra zu zahlen, benutzte aber mehrere Ausreden, um sich zu weigern, mir etwas zu geben

Shemale-QUEENamara-6916196 review
QUEENamara
Delhi, India
Hinzugefügt von: Hedningen on 17:30 15-09-2022

Ich treffe diese wundervolle Dame in Manilla Bach im Jahr 2018. Sie ist wirklich sexy. Sie hat mich so gut mit ihrem großen und harten Schwanz gefickt, wenn ich das nächste Mal in Manilla bin, werde ich sie sicher wieder treffen

Shemale-TSManisha-0050334 review
TS Manisha
Pune, India
Hinzugefügt von: Prat0318 on 15:19 14-09-2022

Manisha ist eine der schönsten Diva, die ich seit den letzten Jahren gesehen habe, und dies war mein dritter Besuch bei ihr, da ich mich nicht lange von ihrer Schönheit fernhalten konnte. Sie ist sehr höflich, liebenswert und sehr charmant. Ich hatte das Vergnügen, Manisha von Angesicht zu Angesicht zu treffen, und ich kann diesen Moment nicht vergessen, als ich sie zum ersten Mal sah. Ich habe viele Wortkombinationen ausprobiert, um dich gut zu loben, jedes Mal war ich unzufrieden. So kann ich ihre Schönheit beschreiben. Ich würde sie immer wieder gerne als meinen bezaubernden Engel und lieben Begleiter besuchen. Freut mich, bei dir zu sein, liebste Manisha. Das Universum mag sich auf den Kopf stellen, aber du wirst immer das hübscheste Mädchen der Stadt sein. Meine Gefühle für dich werden von Tag zu Tag stärker. Ich kann mir keinen Tag in meinem Leben vorstellen, ohne dich wirklich, wahnsinnig und tief zu lieben. Ich freue mich darauf, Sie wiederzusehen, liebe Manisha ❤️❤️❤️

Shemale-Sonali88602j-9044746 review
Sonali88602j
Delhi, India
Hinzugefügt von: Shubham245 on 09:14 14-09-2022

Totaler Betrug Habe meine 4k ₹ betrogen Sei dir bewusst, dass sie komplett Diebin ist Sie riecht nach Töpfchen 🚽 Sehr schlecht ts.

Shemale-Floriana-1198574 review
Floriana
Bangalore, India
Hinzugefügt von: nilesg on 08:09 14-09-2022

Ich traf Floriana in Ahmedabad, als sie dort war, es war mein erstes Mal und ich buchte Florian aus Angst, aber als ich sie traf und mit ihr sprach, verschwanden alle meine Ängste. Floriana ist ein sehr schönes und anständiges Mädchen, besonders ihre Augen, sie ist schöner als auf den Fotos, zuerst haben wir viel geredet und als wir ins Bett gingen, hat Floriana gezaubert. Auf meinen Wunsch trug sie das gleiche Kleid wie auf ihrem Profilfoto und sah darin katil aus. Es war eine der schönsten Nächte meines Lebens, wir haben alle Stellungen ausprobiert und Florian ist ein Experte in allem. Danke Florian, dass du meine Nacht schön gemacht hast. Ich würde Floriana immer wieder gerne treffen. sie ist die beste ts in der stadt.

Shemale-lenatrans-0214380 review
lenatrans
Larnaca, Cyprus
Hinzugefügt von: proka1312 on 18:48 12-09-2022

Sie war wunderschön und wie ein Engel gekleidet. Ihre Fotos sind 100 % echt, obwohl sie persönlich noch attraktiver und schöner ist. Es war mein erstes Mal, also behandelte sie mich, als wäre es mein letzter Tag auf Erden!! Ihre Blowjobs sind unglaublich gut, dass sie mich dazu gebracht hat, mich zu entspannen und den ganzen Stress des ersten Mals zu verlieren !! Sie hat einen dicken großen Schwanz und einen großen schönen Arsch mit einem perfekten engen Arschloch! Ihre Brüste waren so verdammt großartig, dass ich sie nicht aus meinem Mund nehmen wollte. Der Sex mit ihr war unglaublich, dass ich 10 Minuten, nachdem ich gekommen war, immer noch hart war. Sie hetzt nicht und sie möchte, dass Sie sich so wohl wie möglich fühlen. Ich werde sie auf jeden Fall wieder besuchen und jeder sollte sie besuchen !!

Shemale-Floriana-1198574 review
Floriana
Bangalore, India
Hinzugefügt von: nilesg on 16:42 11-09-2022

Ich traf Floriana in Ahmedabad, als sie dort war, es war mein erstes Mal und ich buchte Floriana aus Angst, aber als ich sie traf und mit ihr sprach, verschwanden alle meine Ängste, sie ist so bescheiden. Floriana ist ein sehr schönes und anständiges Mädchen, sie ist schöner, als sie auf den Fotos zeigt, zuerst haben wir viel geredet und als wir ins Bett gingen, hat Floriana gezaubert. Auf meinen Wunsch trug sie das gleiche Kleid wie auf ihrem Profilfoto und sah darin katil aus. Es war eine der schönsten Nächte meines Lebens, wir haben alle Stellungen ausprobiert und Florian ist ein Experte in allem. Danke Florian, dass du meine Nacht schön gemacht hast. Ich würde Floriana immer wieder gerne treffen. sie ist die beste ts in der stadt.

Shemale-sabrinahot-1832748 review
sabrinahot
Kuopio, Finland
Hinzugefügt von: henri85 on 14:18 11-09-2022

Jordan Sabrina sieht umwerfend besser aus als auf den Bildern, ich habe sie eines Nachts mit nach Hause genommen und es war umwerfend, ihr Körper ist perfekt gebräunt, schöne quetschbare Titten, schönes Gesicht, enger heißer Arsch und steinharter Schwanz. Wir sortierten den Papierkram und zogen uns dann aus, nachdem wir zum Geschäftlichen gegangen waren, gegenseitige Küsse und Saugen. Körperteile lecken, Spucke beim Küssen austauschen, ich muss sagen, sie ist eine erstaunliche Küsserin. Dann ging sie zu ihrem großen Spielzeug (es ist ein schönes großes Spielzeug), bewegte sich zu ihrem Arsch, den ich kräftig pumpte, dann kam sie herein, beschloss, den Sprung in den Arsch zu wagen, ihr Werkzeug wurde in meinen Arsch eingeführt, ich fühlte mich voll, sie begann langsam und gewann etwas an Geschwindigkeit, plötzlich spürte ich ein warmes, nasses Gefühl um meinen Schwanz, sie hat diese Bewegung, bei der sie ficken und lutschen kann, während ich gleichzeitig in ihren Mund kam, sie fickte weiter, bis Cummin auch. Wir küssten uns und redeten, dann fuhr ich sie nach Hause

Shemale-kangnaa-4527104 review
kangnaa
Pune, India
Hinzugefügt von: iamnot on 16:11 10-09-2022

Alle ihre Fotos sind echt und sie bietet wirklich einen Videoanrufdienst an ... @ Little, ungefähr 3000 ... Aber sie ist es wirklich wert ... Sie ist auch sehr, sehr schön. Wenn ich ihren Schwanz nicht gesehen hätte, würde ich nicht glauben, dass sie TS ist. WIRKLICH RIESIGE BRÜSTE. SCHÖNE AUGEN UND SEXY SAFTIGE LIPPEN. Ich liebe ihren Service ... Wird nie gelangweilt sein von Videoanrufen mit ihr ..

Shemale-PornHanna-3489818 review
PornHanna
Milano, Italy
Hinzugefügt von: evo403 on 07:24 10-09-2022

Wie fanden Sie ihren Look und ihr Outfit? Sie erschien in sexy Unterwäsche. Hat es so ausgesehen wie auf den Bildern? Viel besser als die Fotos. Wie hat er dich behandelt? Total kalt. Welche Leistungen hat es erbracht? Übliche mündliche. Wirst du wiederkommen? Niemals!!!

Shemale-Joyaboss-1469486 review
Joya boss
Bangalore, India
Hinzugefügt von: Rahul B on 19:31 08-09-2022

Erstaunlicher Service Total dominantes Top Brüste wie ein Teenager Dicker großer Schwanz Glatte Haut Paket des Vergnügens Echt 10/10

Shemale-Evadey-3867929 review
Evadey
Kolkata, India
Hinzugefügt von: dholmesy2j on 11:44 08-09-2022

Ich habe Mistress Evadey in Hyderabad in ihrem Hotel besucht. Sie öffnete die Tür und sie sah WOW aus!! Ihre Fotos sind echt und akkurat, und sie sah fantastisch aus, sie trug die wunderschönen schwarzen Dessous, sie war wie ein Supermodel. Ich kniete vor ihr nieder und zahlte meinen Tribut, und sie sagte mir, ich solle mich ausziehen. Sie legte mir ein Hundehalsband mit einer Leine um den Hals, setzte sich aufs Bett und zog mich auf ihren Bauch. Ich küsste und leckte ihren Bauch und fing an, mit meinem Mund über ihren Schwanz zu lecken. Ich leckte für ein oder zwei Minuten über ihren Schwanz, während sie meinen Rücken leicht peitschte. Ich lutschte und leckte ihren schönen glatten Schwanz und ihre Eier, als sie größer und härter wurden, während sie mich auspeitschte und mir ins Gesicht schlug. Als nächstes wollte sie umrandet werden. Sie ging auf alle Viere auf dem Bett und sagte mir, ich solle ihr Arschloch lecken, und ich tat es glücklich!! Sie hatte die Leine fest im Griff, also steckte ich meine Zunge so tief wie ich konnte in ihren köstlichen Arsch. Nach ungefähr 5 Minuten in meinem Rimjob sagte sie mir, ich solle mich unter sie legen, und sie fuhr fort, mein Gesicht hart zu ficken. Ich würgte und würgte wieder und ich liebte es. Sie kam über mein ganzes Gesicht und in meinen Mund; gab mir eine schöne Faceful ihres köstlichen Spermas. Sie entfernte meinen Kragen und sagte mir, ich solle unter die Dusche gehen, und bald stand sie über mir und pisste einen schönen großen Strahl Pisse in meinen Mund und über mein Gesicht. Sie schmeckte herrlich!! Danach habe ich schnell geduscht, mich angezogen und wir haben ein bisschen geplaudert, dann musste ich gehen. Sie ist atemberaubend schön und hat eine unglaubliche Figur mit erstaunlichen Kurven. Sie weiß, wie man einen Kunden behandelt und ihm genau das gibt, was er will. Eine wirklich echte Eskorte!!

Shemale-Jasspreetk-3063699 review
Jasspreetk
Chandigarh, India
Hinzugefügt von: Rahul B on 05:08 05-09-2022

Omg, sie ist so schön, so gut ... vertrau mir, sie ist wie eine Diva, heiß, sexy, wie mit guter Größe ... hatte zuerst einen Video-Chat und traf sie dann ... Sie ist so süß, sei ehrlich zu ihr ... viel Liebe, Baby ...bis bald..❤️❤️

Shemale-Topkaur-3540539 review
Topkaur
Chandigarh, India
Hinzugefügt von: Rahul B on 04:35 05-09-2022

Sehr guter Service von ihr, den ich an ihrer Stelle getroffen habe, es war schön, sie zu treffen. Ich bin ein Top, also kann ich nicht viel über ihr Werkzeug sagen, aber ja, es hat eine gute Größe. Sie ist keine Zeitwächterin und sehr aufrichtig.

Shemale-JanviTgirl-4152765 review
JanviTgirl
Bangalore, India
Hinzugefügt von: Saumya on 16:56 04-09-2022

Ich habe das Haus von Naina Khan besucht und sie gefunden. Sie ist sehr attraktiv. Sie bereitete mir Vergnügen und machte mich zufrieden, bis ich mich zufriedenstellte. Sie schaut nicht auf die Zeit. Sie gab mir die ganze Nacht Dienst. Ihr Lieblingsrollenspiel GF, das mich befriedigender macht. Sie ist eine gute Saugerin und eine gute Küsserin. Sie ist sehr sauber und ihr Dressing-Sinn ist gut. Ihre Lieblingsstellung ist 69 und Upstanding Citizen, Doggy und Cowgirl. Sie hat eine saftige Fotze und sie hat mich gebeten, sie in allen Stellungen zu ficken. Nachdem ich sie lange gefickt habe, komme ich ihr in die Brüste, was sie sehr mag. Dann gehen wir in den Waschraum und haben Sex im Bad. Es war eine tolle Zeit mit ihr. Willst du sie wiedersehen?

NUR FÜR ERWACHSENE!

Diese Website enthält Nacktheit, explizite sexuelle Inhalte und Sprache für Erwachsene. Es sollte nur von Personen aufgerufen werden, die an dem physischen Ort, von dem aus Sie auf die Website zugreifen, volljährig sind. Durch den Zugriff auf diese Website erklären Sie uns, dass Sie volljährig sind und unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen. Jede unbefugte Nutzung dieser Website kann gegen staatliches, bundesstaatliches und/oder ausländisches Recht verstoßen. Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie die Website weiter durchsuchen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

SIND SIE 18 JAHRE ODER ÄLTER?
VERLASSEN