Advertisement
TS escort Rachel Smithe

Avis descorte Transexuelle

Total reviews: 849

Choisir un pays:
Shemale-tsjiya-0540452 review
tsjiya
Pune, India
Ajouté par: chetanre2 on 18:07 21-09-2022

Elle est authentique. Elle est si belle encore plus belle que ses photos. Elle est très professionnelle avec son service et hygiénique. Sa place était très bien. quand je l'ai vue pour la première fois, elle m'a accueilli avec un câlin, elle n'est pas une personne qui regarde le temps. Vaut vraiment un seul centime. C'est une personne très polie et calme. Je dirais une personne incontournable

Shemale-Alguera-3422145 review
Alguera
Stockholm, Sweden
Ajouté par: Kumarvin on 10:30 19-09-2022

Rencontre avec cette personne et mauvaise expérience. Aucun service fourni. Profil non recommandé. Argent perdu.

Shemale-TsButterflyx-0047629 review
TsButterflyx
Pune, India
Ajouté par: Ruturaj on 09:34 19-09-2022

L'une des meilleures et des plus chaudes filles de Pune, j'ai adoré son service de Girlfriend Experience, The Pictures ne rend pas justice à sa vraie beauté. Elle m'a traité comme un roi actif et aimerait recevoir ses services et plus encore.

Shemale-sexysarah-3605675 review
sexy sarah
Kolkata, India
Ajouté par: AloneMe on 08:15 19-09-2022

Salut à tous. J'ai rencontré ce bel humain il y a quelques jours lorsque j'ai visité Delhi pour une nuit complète. Elle était encore plus belle que sur les photos et m'a très bien traité. Nous avons commencé par bavarder avant de nous mettre à l'aise. Ce fut une bonne nuit où nous avons fait l'amour plusieurs fois avant de dormir. Elle m'a fait venir tellement de fois que j'ai perdu le compte. L'un des meilleurs BJ que j'ai jamais eu. Nous avons également pris une douche ensemble avant de partir et ce fut une expérience formidable. Je la recommanderai certainement. C'était du temps et de l'argent bien dépensés...

Shemale-Bharti888-2899467 review
Bharti888
Delhi, India
Ajouté par: Revox1 on 18:38 18-09-2022

Perte totale de temps et d'argent. Ça a l'air horrible et moins de 10 % de correspondance. Bons éditeurs pf. Attitude inculte et typique au bord de la route. Elle veut de l'argent mais ne rend pas service du tout. Son argument sera que tu me donnes plus d'argent, je donnerai plus de service. Mais attention, zéro ne peut pas être multiplié. La pire expérience de ma vie jusqu'à présent :(

Shemale-Ishika0808-1462763 review
Ishika0808
Kolkata, India
Ajouté par: Roger horny on 04:14 17-09-2022

Elle est extorqueuse. Ne vous fiez pas à son apparence. Demandera plus d'argent une fois qu'elle lui aura remis le montant convenu. Lorsque vous lui en donnez plus, elle ne vous rendra pas un service complet. Éviter de.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Ajouté par: indietsman on 14:28 16-09-2022

**** HEAVENLY-ASS-RIM ***** Je l'ai rencontrée à Bangalore le dernier jour de son départ. Elle m'a accueillie portant des talons hauts et de la lingerie en dentelle. Mis à part les formalités, nous nous sommes engagés dans DFK et cela m'a amené à un autre niveau. Déplacé vers le lit et j'ai écarté ses jambes pour goûter les boules et lécher à travers la fente. Ce spectacle était inoubliable et toujours gravé dans ma tête. En 69, nous suçions passionnément et puis soudain, elle m'a bordé fort. C'était un contact plein de langue plusieurs fois et je ne pouvais pas me contrôler et j'ai joui sur tout mon estomac. Ensuite, je l'ai gorge profonde et j'ai été récompensée par son doux sperme, elle a gardé sa bite dans ma bouche, jusqu'à ce qu'elle soit sèche et drainée. Expérience vraiment paradisiaque !!

Shemale-Duabutt-2200580 review
Duabutt
Lahore, Pakistan
Ajouté par: arjunrampal on 11:58 16-09-2022

Elle prend de l'argent à l'avance mais ne rencontre jamais ni ne fait de sexe vidéo

Shemale-MohiniAgrawa-3307132 review
MohiniAgrawa
Goa, India
Ajouté par: mohiniag on 11:58 16-09-2022

Il/elle a un casier judiciaire au poste de police local. En utilisant ce site Web et d'autres pour plusieurs ID et une fois le transfert d'argent en ligne, elle bloque les clients

Shemale-prettymanika-9866944 review
pretty manika
Kowloon, Hong kong
Ajouté par: Domhc94 on 11:55 16-09-2022

Après avoir accepté le service, elle a demandé le paiement avant le service via PayPal (en tant qu'amis et famille au lieu de biens et services, ce qui rend le remboursement impossible). Après l'avoir payée, elle m'a incité à payer un supplément mais a utilisé plusieurs excuses pour refuser de me fournir

Shemale-QUEENamara-6916196 review
QUEENamara
Delhi, India
Ajouté par: Hedningen on 17:30 15-09-2022

j'ai rencontré cette merveilleuse dame à Manille bach en 2018 elle est vraiment sexy elle m'a tellement bien baisé avec sa grosse et dure bite la prochaine fois que je serai à Manille je la reverrai à coup sûr

Shemale-TSManisha-0050495 review
TS Manisha
Pune, India
Ajouté par: Prat0318 on 15:19 14-09-2022

Manisha est l'une des plus belles divas que j'ai vues depuis quelques années et c'était la troisième fois que je lui rendais visite car je ne pouvais pas rester longtemps loin de sa beauté. Elle est très polie, adorable et le compagnon le plus charmant avec qui être. J'ai eu le plaisir de rencontrer Manisha face à face et je ne peux pas oublier ce moment où je l'ai vue pour la première fois. J'ai essayé de nombreuses combinaisons de mots pour bien vous féliciter, à chaque fois j'ai fini par être insatisfait. C'est comme ça que je peux décrire sa beauté. J'aimerais lui rendre visite encore et encore en tant que mon charmant ange et charmant compagnon. Heureux d'être avec toi ma chère Manisha. L'univers peut basculer, mais vous serez toujours la plus jolie fille de la ville. Mes sentiments pour toi se renforcent chaque jour. Je ne peux pas imaginer un jour de ma vie sans t'aimer vraiment, follement et profondément. Hâte de vous retrouver Manisha love ❤️❤️❤️

Shemale-Sonali88602j-3874596 review
Sonali88602j
Delhi, India
Ajouté par: Shubham245 on 09:14 14-09-2022

Fraude totale Trompé mon 4k ₹ Sachez qu'elle est complètement voleuse Elle sent le pot 🚽 Très mauvais ts.

Shemale-Floriana-0610608 review
Floriana
Mumbai, India
Ajouté par: nilesg on 08:09 14-09-2022

J'ai rencontré Floriana à Ahmedabad quand elle était là-bas, c'était ma première fois et j'ai réservé Florian dans la peur, mais quand je l'ai rencontrée et que je lui ai parlé, toutes mes peurs ont disparu. Floriana est une fille très belle et décente spécialisée dans ses yeux, elle est plus belle qu'elle ne le montre sur les photos, au début nous avons beaucoup parlé et quand nous nous sommes couchés, Floriana a fait de la magie. À ma demande, elle portait la même robe que sur sa photo de profil et elle y avait l'air de katil. C'était l'une des plus belles nuits de ma vie, nous avons essayé toutes les positions et Florian est un expert en la matière. Merci Florian d'avoir embelli ma nuit. J'aimerais absolument rencontrer Floriana encore et encore. elle est la meilleure ts de la ville.

Shemale-lenatrans-0214380 review
lenatrans
Limassol, Cyprus
Ajouté par: proka1312 on 18:48 12-09-2022

Elle était magnifique et habillée comme un ange.. Ses photos sont 100% réelles même si elle est encore plus attirante et belle en personne.. C'était ma première fois alors elle m'a traité comme si c'était mon dernier jour sur terre !! Ses pipes sont incroyablement bonnes qu'elle m'a fait me détendre et perdre tout le stress de la première fois !! Elle a une grosse bite épaisse et un beau gros cul avec un trou du cul serré parfait ! Ses seins étaient putain de super que je ne voulais pas les enlever de ma bouche. Le sexe était incroyable avec elle que j'étais encore dur 10 minutes après mon arrivée. Elle ne se précipite pas et elle veut que vous vous sentiez aussi à l'aise que possible. Je vais certainement lui rendre visite à nouveau et tout le monde devrait lui rendre visite !!

Shemale-Floriana-0610608 review
Floriana
Mumbai, India
Ajouté par: nilesg on 16:42 11-09-2022

J'ai rencontré Floriana à Ahmedabad quand elle était là-bas, c'était ma première fois et j'ai réservé Floriana dans la peur, mais quand je l'ai rencontrée et que je lui ai parlé, toutes mes peurs ont disparu, elle est si humble. Floriana est une fille très belle et décente, elle est plus belle qu'elle ne le montre sur les photos, au début nous avons beaucoup parlé et quand nous nous sommes couchées, Floriana a fait de la magie. À ma demande, elle portait la même robe que sur sa photo de profil et elle y avait l'air de katil. C'était l'une des plus belles nuits de ma vie, nous avons essayé toutes les positions et Florian est un expert en la matière. Merci Florian d'avoir embelli ma nuit. J'aimerais absolument rencontrer Floriana encore et encore. elle est la meilleure ts de la ville.

Shemale-sabrinahot-1832748 review
sabrinahot
Turku, Finland
Ajouté par: henri85 on 14:18 11-09-2022

Jordan Sabrina a l'air incroyable mieux que sur les photos, je l'ai ramenée à la maison un soir et c'était incroyable, son corps est bronzé à la perfection, de beaux seins compressibles, un beau visage, un cul serré et une bite bien dure. Nous avons trié la paperasse puis nous nous sommes déshabillés après nous être dirigés vers les affaires, bisous mutuels et suçage. lécher des parties du corps, échanger des crachats tout en s'embrassant, je dois dire qu'elle embrasse incroyable. Puis est allée se régaler de son gros jouet (c'est un beau gros jouet) s'est déplacé vers son cul que j'ai pompé vigoureusement puis est entré à l'intérieur, a décidé de plonger dans le cul, son outil a été inséré dans mon cul, je me sentais plein elle a commencé lentement et j'ai pris de la vitesse, tout à coup j'ai ressenti une sensation chaude et humide autour de ma bite, elle a ce mouvement où elle peut baiser et sucer en même temps, je ne pouvais pas le retenir dans sa bouche, elle a continué à baiser jusqu'à Cummin aussi, nous nous sommes embrassés et avons parlé puis je l'ai ramenée à la maison

Shemale-kangnaa-2660813 review
kangnaa
Delhi, India
Ajouté par: iamnot on 16:11 10-09-2022

Toutes ses photos sont réelles et elle fournit vraiment un service d'appel vidé[email protected] Un peu autour de 3000.... Mais elle en vaut vraiment la peine.... Elle est aussi très très belle. Si je n'ai pas vu sa queue, je ne croirais pas qu'elle est TS. SEINS VRAIMENT ÉNORMES. DE BEAUX YEUX ET DES LÈVRES SEXY ET JUICY. J'adore son service ... Je ne m'ennuierai jamais d'un appel vidéo avec elle ..

Shemale-Joyaboss-1468318 review
Joya boss
Mumbai, India
Ajouté par: Rahul B on 19:31 08-09-2022

Service incroyable Top totalement dominant Seins comme une adolescente Épaisse grosse bite coupée Peau lisse Paquet de plaisir Authentique 10/10

Shemale-Evadey-3867929 review
Evadey
Bangalore, India
Ajouté par: dholmesy2j on 11:44 08-09-2022

J'ai rendu visite à Maîtresse Evadey à Hyderabad dans son hôtel. Elle a ouvert la porte et elle avait l'air WOW !! Ses photos sont authentiques et précises, et elle avait l'air incroyable, portant la magnifique lingerie noire, elle était comme un mannequin. Je me suis agenouillé devant elle et j'ai rendu hommage et elle m'a dit de me déshabiller. Elle m'a mis un collier de chien autour du cou avec une laisse, s'est assise sur le lit et m'a tiré sur son ventre. J'ai embrassé et léché son ventre et j'ai commencé à lécher sa queue avec ma bouche. J'ai léché sa bite pendant une minute ou deux pendant qu'elle me fouettait légèrement le dos. J'ai sucé et léché sa belle bite et ses couilles lisses à mesure qu'elles devenaient plus grosses et plus dures, pendant qu'elle me fouettait et me giflait. Ensuite, elle voulait être entourée. Elle s'est mise à quatre pattes sur le lit et m'a dit de lui lécher le trou du cul, et je l'ai fait avec joie !! Elle tenait fermement la laisse, alors j'ai enfoncé ma langue dans son cul délicieux aussi profondément que possible. Après environ 5 minutes dans mon travail de jante, elle m'a dit de me mettre sur le dos sous elle, et elle a commencé à me baiser fort le visage. J'étais de nouveau en train d'étouffer et de bâillonner et j'ai adoré ça. Elle est venue partout sur mon visage et dans ma bouche; me donnant un beau visage de son délicieux sperme. Elle a enlevé mon col et m'a dit d'entrer dans la douche, et bientôt elle s'est tenue au-dessus de moi en train de pisser un beau gros jet de pisse dans ma bouche et sur mon visage. Elle avait un goût de bonheur !! Après cela, j'ai pris une douche rapide, je me suis habillé et nous avons bavardé un peu, puis j'ai dû partir. Elle est incroyablement belle et a une silhouette incroyable avec des courbes incroyables. Elle sait comment traiter un client et lui donner exactement ce qu'il veut. Une escorte vraiment authentique !!

Shemale-Jasspreetk-3063699 review
Jasspreetk
Chennai, India
Ajouté par: Rahul B on 05:08 05-09-2022

Omg, elle est si belle, si bonne ... croyez-moi, elle est comme une diva très sexy comme avec une bonne taille ... a eu un chat vidéo au début, puis l'a rencontrée ... Elle est si douce, soyez authentique avec elle ... beaucoup d'amour bébé ...à bientôt..❤️❤️

Shemale-Topkaur-4188954 review
Topkaur
Bangalore, India
Ajouté par: Rahul B on 04:35 05-09-2022

Très bon service par elle que j'ai rencontré à sa place c'était agréable de la rencontrer. Je suis un top donc je ne peux pas en dire beaucoup sur son outil mais oui il est de bonne taille. Elle n'est pas un observateur de temps et très authentique.

Shemale-JanviTgirl-4152765 review
JanviTgirl
Bangalore, India
Ajouté par: Saumya on 16:56 04-09-2022

J'ai visité la maison de Naina Khan et je l'ai trouvée. Elle est très attirante. Elle m'a donné du plaisir et m'a rendu satisfait jusqu'à ce que je sois satisfait. Elle ne regarde pas l'heure. Elle m'a donné un service de nuit complet. Son jeu de rôle préféré GF qui me rend plus satisfaisant. Elle est une bonne ventouse et une bonne embrasseuse. Elle est très propre et son sens de l'habillage est bon. Sa position préférée est 69 et Upstanding Citizen, doggy et cowgirl. Elle a une chatte juteuse et elle m'a donné de la baiser dans toutes les positions. Après plusieurs fois la baiser, je jouis dans ses seins qu'elle aime beaucoup. Ensuite, nous allons aux toilettes, nous avons des relations sexuelles dans le bain. C'était un bon moment avec elle je veux la revoir?

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Ajouté par: ShivamYoung on 10:51 03-09-2022

Elle est la meilleure transexuelle avec une bite dure et une grosse bite. Elle est très gentille et bonne transexuelle que j'ai jamais rencontrée. Elle parle poliment et ne vous envoie pas immédiatement après le sexe ... Elle est puissante. Top transexuelle vous baise comme un cheval. Frappez votre trou du cul .... Soyez prêt à vous soumettre à elle ....

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Ajouté par: mavrickk1812 on 19:51 02-09-2022

J'ai décidé d'avoir une séance BDSM avec Maîtresse Anushka. Elle était vêtue d'une robe en latex noir et de cuissardes, dans un style vraiment pervers et dominant. Après m'être déshabillé et douché, je fus appelé par la Maîtresse dans son lit. J'ai fait une erreur de débutant au lieu de ramper vers elle Je suis venu en marchant vers elle Elle m'a lancé ce regard diabolique et m'a donné une bonne gifle qui m'a immédiatement fait m'agenouiller par terre. Elle a mis un collier / une laisse, m'a attaché les mains dans le dos et les a fixées au collier, puis elle m'a présenté sa grosse et délicieuse bite et m'a ordonné de lui faire plaisir. Depuis que mes mains étaient liées, j'ai fait de mon mieux avec ma bouche. Elle m'a forcé à lui dire combien je l'aimais et m'a humilié pendant qu'il suçait. Elle a craché dans ma bouche puis a tiré ma tête vers elle, et le sexe dans ma gorge jusqu'à ce que je bâillonne et que je perde presque mon souffle. Cela a continué pendant un bon moment, jusqu'à ce qu'elle m'ordonne d'aller au lit, et elle a mis un bâillon, lubrifié mon cul et m'a pénétré avec sa grosse bite. Ça faisait un mal de chien au début et j'ai failli pleurer mais elle a étouffé mes cris en crachant sur mon visage et en m'étouffant avec sa main. Après au moins 30 minutes de baise dans plusieurs positions humiliantes, elle s'est assise sur mon visage où elle a poussé ma bouche entre ses fesses humides en sueur et elle m'a dit de lui lécher le trou. J'ai fait de mon mieux pour l'impressionner et elle gémissait en me regardant et en crachant sur sa bite pour qu'elle coule sur mon visage. Quand elle est venue, elle s'est penchée en avant, a poussé sa bite dans ma bouche et m'a tenu pour que je ne puisse pas détourner la tête et a tiré une grosse charge collante directement dans ma bouche. Elle s'est assurée que j'avale (je l'avais demandé) chaque goutte. Elle avait un sourire chaleureux sur son visage pendant que je nettoyais sa queue avec mes lèvres et ma langue.

Shemale-Ladyboycock-4882015 review
Ladyboycock
Ho Chi Minh, Vietnam
Ajouté par: ch33s3 on 12:34 02-09-2022

Elle est magnifique. Elle est gentille et amicale. Son anglais est plutôt bon. Et c'est à peu près là que les points positifs s'arrêtent à moins que vous ne vouliez payer 200 $ pour donner un BJ, puis mendiez pour un HJ après qu'elle se soit nettoyée du BJ pendant 10 à 15 minutes. Lui donner le BJ était vraiment chaud, mais à un moment donné, j'aurais aimé que la faveur soit rendue. Je déconseille définitivement à quiconque de la voir à moins que vous ne vouliez que ce que j'ai mentionné.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Ajouté par: ShivamYoung on 02:39 02-09-2022

Elle est belle et très polie... Le comportement est très bon... Pas d'humeur pressée... Prend du temps et elle fera du bien... Elle a une belle grosse bite... Les petits trous peuvent crier... Elle le fera va te faire foutre très bien ... Bite très dure ... Sur une bonne expérience

Shemale-Avantika97-7466811 review
Avantika97
Kolkata, India
Ajouté par: Harsh112 on 14:36 29-08-2022

Une très bonne expérience avec elle. Elle est une grande embrasseuse et elle aime jouer le rôle de petite amie qui était incroyable. Je suis arrivé chez elle et elle m'a accueilli de manière agréable car c'est ma petite amie, j'ai été choqué. Elle a habillé un tshit complet blanc et une jupe crayon noire et un choc noir complet à l'intérieur, elle portait une lingerie bleue et une chaussure à talons noirs. Quand elle a ouvert la porte et m'a emmené à l'intérieur et a fermé la porte et m'a serré dans ses bras. Après une longue conversation, elle s'assoit sur mes genoux et m'embrasse longuement sur la lèvre. Son baiser sur les lèvres était magique. Puis elle enlève ma chemise et goûte mon corps. Après cela, j'enlève également son t-shirt et sa jupe crayon noire. Je l'ai trouvée vêtue d'une lingerie bleue, elle a l'air très sexy et chaude. Je lui ai dit de l'asseoir sur mes genoux et j'ai commencé à embrasser et à presser ses seins et à ouvrir sa lingerie de haut en bas également. Sa bite était grosse et dure et grosse aussi. Et elle m'a dit bébé suce ma bite et mes couilles aussi. Je m'assois sur mes keews et elle s'assoit sur la chaise et j'ai commencé à lui sucer la bite pendant longtemps. Elle s'est sentie très heureuse et elle a dit de baiser son cul avec mes doigts et j'ai commencé à le faire, elle a commencé à gémir. Après un long moment, elle a enlevé mon pantalon et a commencé à sucer ma bite et mon cul aussi. Ensuite, j'ai dit qu'elle pouvait être en position 69, elle a dit oui. J'ai dit que mon cul était vierge, elle est heureuse. après cela, elle veut mon cul, aura-t-elle mal, dit-elle, détendez-vous et profitez-en, appliquez du lubrifiant et insérez-le lentement, et quelle douleur, trop de grosse bite, mais elle me baise lentement en changeant de position, après un peu de douleur elle prend le contrôle total et a commencé à me baiser un peu plus vite, je ressens de la douleur mais maintenant je ressens aussi du plaisir, elle commence en levrette sa position préférée. Après un long moment, elle veut éjecter son sperme chaud dans mon corps et ma bouche aussi. Et avec prendre son sperme dans la bouche et a commencé à embrasser avec son sperme. Après 15 minutes, prenez un hankee pour couvrir ses yeux pour son dos et j'ai commencé à sucer ma grosse bite, pendant longtemps. Après un long moment, je veux éjecter mon sperme dans sa bouche et lui ouvrir les yeux, puis l'embrasser à nouveau. Mais elle était aussi très serviable et propre. Je l'aime bien . je veux me revoir

Shemale-MehekSheMale-1172280 review
MehekSheMale
Navi Mumbai, India
Ajouté par: cyrusjammy on 12:11 28-08-2022

C'est une personne merveilleuse. Grand baiser, Grand meunier. Vous aimeriez passer du bon temps avec elle. Beauté naturelle sans maquillage et sans implants en silicone. Elle est sous hormones donc tout est naturel. Elle est polyvalente avec une bite dure non coupée. Elle est aussi très polie. Vous donnerait l'impression d'être avec votre petite amie. C'est une parfaite petite amie. Elle est un hôte formidable. Je vais répéter à coup sûr. Prestations : 10/10 entièrement satisfait

Shemale-SHAMIM-3269420 review
SHAMIM
Navi Mumbai, India
Ajouté par: punit bindra on 20:08 26-08-2022

Son service est absolument fantastique. J'ai apprécié le sexe et le regard de sa réaction sur le visage m'excite. certainement mal essayer à nouveau !! vaut la beauté de Shilong j'ai passé un bon service et un visage très magnifique et attrayant 10/10 pas besoin de maquiller une vraie déesse! Figure 10/10 Gros seins, gros cul, Service 10/10 très réactif et passionné

ADULTES UNIQUEMENT !

Ce site Web contient de la nudité, du contenu sexuel explicite et un langage adulte. Il ne doit être accessible qu'aux personnes majeures à l'endroit physique à partir duquel vous accédez au site. En accédant à ce site Web, vous nous déclarez que vous avez l'âge légal et acceptez nos Conditions générales. Toute utilisation non autorisée de ce site peut enfreindre les lois étatiques, fédérales et/ou étrangères. Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

AVEZ-VOUS 18 ANS OU PLUS ?
LAISSER