Advertisement
TS escort Rachel Smithe

Отзывы о транссексуальных эскортах

Total reviews: 848

Выберите страну:
Shemale-Tanvi69-4536537 review
Tanvi 69
Pune, India
Добавлено: Act009 on 16:41 22-09-2022

Встретил ее в Ахмадабаде. Внешний вид привлекательный. Убийственные глаза... Она красивее, чем на фото... Прекраснее, чем на фото. Она очень вежливая... и заботливая. Обслуживание не срочное... Нужно время, и она сосет, целует, играет... Все превосходно... стоит посетить... . Посетите еще раз - обязательно...

Shemale-tsjiya-0540452 review
tsjiya
Pune, India
Добавлено: chetanre2 on 18:07 21-09-2022

Она настоящая. Выглядит так красиво, даже красивее, чем ее фотографии. Она очень профессиональна в своем обслуживании и гигиенична. Ее место было очень хорошим. когда я впервые увидел ее, она приветствовала меня с объятиями, она не наблюдает за временем. Однозначно стоит копейки. Она очень вежливый и спокойный человек. Я бы сказал, должен посетить человека

Shemale-glory69-3247532 review
glory69
Delhi, India
Добавлено: ayan239 on 15:21 21-09-2022

Она действительно приветливая, милая и красивая. Она очень вовлечена и следит за тем, чтобы нам было комфортно и мы получали удовольствие. Определенно стоит посетить снова.

Shemale-Alguera-4176071 review
Alguera
Stockholm, Sweden
Добавлено: Kumarvin on 10:30 19-09-2022

Встретил этого человека и получил негативный опыт. Услуга не предоставляется. Не рекомендуемый профиль. Потерянные деньги.

Shemale-TsButterflyx-0047629 review
TsButterflyx
Pune, India
Добавлено: Ruturaj on 09:34 19-09-2022

Одна из лучших и горячих девушек в Пуне, мне очень понравился ее сервис Girlfriend Experience, Картинки не отражают ее истинную красоту. Она относилась ко мне как к Активному королю и хотела бы снова получить ее услуги и многое другое.

Shemale-sexysarah-3605675 review
sexy sarah
Kolkata, India
Добавлено: AloneMe on 08:15 19-09-2022

Привет всем .. Встретил этого прекрасного человека несколько дней назад, когда я был в Дели на всю ночь. Она выглядела даже лучше, чем на фотографиях, и относилась ко мне очень хорошо. Мы начали с светской беседы, прежде чем устроиться поудобнее. Это была отличная ночь, когда мы несколько раз занимались сексом перед сном. Она заставляла меня кончать так много раз, что я сбился со счета.. Один из лучших минетов, которые у меня когда-либо были.. Мы также принимали душ вместе перед отъездом, и это был отличный опыт.. Обязательно порекомендую ее. Время и деньги были потрачены не зря...

Shemale-Ishika0808-1462763 review
Ishika0808
Kolkata, India
Добавлено: Roger horny on 04:14 17-09-2022

Она вымогательница. Не судите по ее внешности. Попросит еще денег, как только вручит ей оговоренную сумму. Когда вы дадите ей больше, даже тогда она не будет полностью обслуживать вас. Избегать.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Добавлено: indietsman on 14:28 16-09-2022

****HEAVENLY-ASS-RIM****** Встретил ее в Бангалоре в последний день ее отъезда. Она встретила меня на высоких каблуках и в кружевном белье. Помимо формальностей, мы занимались DFK, и это вывело меня на новый уровень. Передвинулась к кровати и я раздвинула ножки, чтобы попробовать шарики на вкус и вылизать через щелку. Это зрелище было незабываемым и до сих пор запечатлелось в моей памяти. В 69 мы страстно сосали, а потом вдруг она жестко лизнула мне очко. Это был многократный контакт с полным языком, и я не мог контролировать себя и кончил всем своим животом. Затем я глубоко заглотил ее и был вознагражден ее сладкой спермой, она держала свой член у меня во рту, пока он не высох и не высох. Поистине райский опыт!!

Shemale-Duabutt-2200580 review
Duabutt
Lahore, Pakistan
Добавлено: arjunrampal on 11:58 16-09-2022

Она берет деньги вперед, но никогда не встречается и не занимается сексом по видео

Shemale-MohiniAgrawa-3236707 review
MohiniAgrawa
Goa, India
Добавлено: mohiniag on 11:58 16-09-2022

Он / она имеет судимость в местном полицейском участке. Используя этот и другие веб-сайты для нескольких идентификаторов и после перевода денег в Интернете, она блокирует клиентов.

Shemale-prettymanika-9866944 review
pretty manika
Kowloon, Hong kong
Добавлено: Domhc94 on 11:55 16-09-2022

После согласования услуги она потребовала оплаты до обслуживания через PayPal (как «Друзья и семья» вместо «Товары и услуги», что делает возврат невозможным). После того, как я заплатил ей, она заманила меня доплатить, но использовала несколько предлогов, чтобы отказаться предоставить мне

Shemale-QUEENamara-6916196 review
QUEENamara
Delhi, India
Добавлено: Hedningen on 17:30 15-09-2022

Я встретил эту замечательную даму в Маниле в 2018 году, она действительно сексуальна, она так хорошо трахнула меня своим большим и твердым членом, что в следующий раз, когда я буду в Маниле, я обязательно встречу ее снова

Shemale-TSManisha-9070890 review
TS Manisha
Pune, India
Добавлено: Prat0318 on 15:19 14-09-2022

Маниша - одна из самых красивых див, которых я видел за последние несколько лет, и это был мой третий визит к ней, так как я не мог долго оставаться в стороне от ее красоты. Она очень вежливая, очаровательная и очень очаровательная девушка. Я имел удовольствие встретиться с Манишей лицом к лицу и не могу забыть тот момент, когда впервые увидел ее. Я перепробовал множество комбинаций слов, чтобы похвалить тебя хорошо, но каждый раз оставался неудовлетворенным. Вот как я могу описать ее красоту. Я хотел бы посетить ее снова и снова как мой очаровательный ангел и прекрасный компаньон. Рад быть с тобой, дорогая Маниша. Вселенная может перевернуться с ног на голову, но ты всегда будешь самой красивой девушкой в городе. Мои чувства к тебе крепнут с каждым днем. Я не могу представить ни дня в своей жизни без искренней, безумной и глубокой любви к тебе. С нетерпением жду новых встреч, Маниша, любовь ❤️❤️❤️

Shemale-Sonali88602j-9044746 review
Sonali88602j
Delhi, India
Добавлено: Shubham245 on 09:14 14-09-2022

Полное мошенничество Обманули мои 4k ₹ Имейте в виду, что она полностью воровка. Она пахнет горшком 🚽 Очень плохо, тс.

Shemale-Floriana-0610608 review
Floriana
Mumbai, India
Добавлено: nilesg on 08:09 14-09-2022

Я встретил Флориану в Ахмадабаде, когда она была там, это был мой первый раз, и я забронировал Флориан в страхе, но когда я встретил ее и поговорил с ней, все мои страхи ушли. Флориана очень красивая и порядочная девушка, особенно ее глаза, она красивее, чем кажется на фотографиях, сначала мы много разговаривали, а когда легли спать, Флориана творила чудеса. По моему указанию она надела то же платье, что было на фото в ее профиле, и в нем она выглядела как Катиль. Это была одна из самых красивых ночей в моей жизни, мы попробовали все позы, и Флориан в этом эксперт. Спасибо, Флориан, за то, что сделал мой вечер прекрасным. Я бы очень хотел встречаться с Флорианой снова и снова. она лучшая транс в городе.

Shemale-lenatrans-0214380 review
lenatrans
Limassol, Cyprus
Добавлено: proka1312 on 18:48 12-09-2022

Она была великолепна и одета как ангел. Ее фотографии на 100% реальны, хотя вживую она еще более привлекательна и красива.. Это был мой первый раз, поэтому она относилась ко мне так, как будто это был мой последний день на земле! Ее минет невероятно хорош, она заставила меня расслабиться и избавиться от стресса в первый раз!! У нее толстый большой член и большая красивая задница с идеальным узким анусом! Ее сиськи были чертовски хороши, и я не хотел отрывать их от своего рта. Секс с ней был невероятным, что я все еще был тверд даже через 10 минут после того, как кончил. Она не торопится и хочет, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно. Я определенно собираюсь посетить ее снова, и каждый должен посетить ее!!

Shemale-Floriana-0610608 review
Floriana
Mumbai, India
Добавлено: nilesg on 16:42 11-09-2022

Я встретил Флориану в Ахмадабаде, когда она была там, это был мой первый раз, и я забронировал Флориану в страхе, но когда я встретил ее и поговорил с ней, все мои страхи ушли, она такая скромная. Флориана очень красивая и порядочная девушка, она красивее, чем кажется на фотографиях, сначала мы много разговаривали, а когда ложились спать, Флориана творила чудеса. По моему указанию она надела то же платье, что было на фото в ее профиле, и в нем она выглядела как Катиль. Это была одна из самых красивых ночей в моей жизни, мы попробовали все позы, и Флориан в этом эксперт. Спасибо, Флориан, за то, что сделал мой вечер прекрасным. Я бы очень хотел встречаться с Флорианой снова и снова. она лучшая транс в городе.

Shemale-sabrinahot-1832748 review
sabrinahot
Oulu, Finland
Добавлено: henri85 on 14:18 11-09-2022

Джордан Сабрина выглядит потрясающе лучше, чем на фотографиях, однажды ночью я взял ее домой, и это было потрясающе, ее тело идеально загорело, прекрасные сжимаемые сиськи, красивое лицо, узкая горячая задница и твердый член. Мы разобрались с документами, потом разделись и отправились по делам, взаимным поцелуям и сосанию. облизывая части тела, обмениваясь слюной во время поцелуя, я должен сказать, что она потрясающе целуется. Затем пошел полакомиться ее большой игрушкой (это хорошая большая игрушка) перешел к ее заднице, которую я энергично накачал, затем вошел внутрь, решил сделать решительный шаг в задницу, ее инструмент был вставлен в мою задницу, я чувствовал себя полным, она начала медленно и набрала скорость, внезапно я почувствовал теплое влажное ощущение вокруг моего члена, у нее есть это движение, когда она может трахаться и сосать одновременно, я не мог удержать, чтобы оно кончило ей в рот, она продолжала трахаться, пока тоже не кончил, мы целовались и разговаривали потом я отвез ее домой

Shemale-kangnaa-4527104 review
kangnaa
Pune, India
Добавлено: iamnot on 16:11 10-09-2022

Все ее фотографии настоящие, и она действительно предоставляет услуги видеосвязи... @ Немного около 3000 .... Но она действительно того стоит.... Она также очень-очень красивая. Если бы я не видел ее члена, то не поверил бы, что она трансвестит. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ. КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И СЕКСУАЛЬНЫЕ СОЧНЫЕ ГУБЫ. Люблю ее обслуживание ... Видеозвонок с ней никогда не надоест ..

Shemale-PornHanna-3489818 review
PornHanna
Milano, Italy
Добавлено: evo403 on 07:24 10-09-2022

Что вы думаете о ее внешности и одежде? Она появилась в сексуальном нижнем белье. Было ли это похоже на фотографии? Намного лучше, чем на фотографиях. Как он относился к вам? Совсем холодно. Какие услуги он предоставлял? Обычное устное. Вы приедете снова? Никогда!!!

Shemale-Joyaboss-1468344 review
Joya boss
Hyderabad, India
Добавлено: Rahul B on 19:31 08-09-2022

Удивительный сервис Полностью доминантный топ Сиськи как у девочки-подростка Толстый большой член Гладкая кожа Пакет удовольствия Подлинная 10/10

Shemale-Evadey-3867929 review
Evadey
Kolkata, India
Добавлено: dholmesy2j on 11:44 08-09-2022

Я посетил госпожу Эвадей в Хайдарабаде в ее отеле. Она открыла дверь и выглядела ВАУ!! Ее фотографии подлинные и точные, и она выглядела потрясающе в великолепном черном белье, она была похожа на супермодель. Я встал перед ней на колени и отдал дань уважения, а она велела мне раздеться. Она надела мне на шею ошейник с поводком, села на кровать и притянула меня к себе на живот. Я целовал и лизал ее живот и начал лизать ее член своим ртом. Я лизал ее член минуту или две, пока она слегка хлестала меня по спине. Я сосал и лизал ее прекрасный гладкий член и яйца, когда они становились больше и твердее, в то время как она хлестала меня и била по лицу. Далее, она хотела, чтобы ее оправили. Она встала на четвереньки на кровати и велела мне вылизать ее жопу, что я с радостью и сделал!! Она крепко держала поводок, поэтому я засунул язык в ее вкусную попку так глубоко, как только мог. Примерно через 5 минут после того, как я занялся лизанием очка, она сказала мне лечь под нее на спину и начала жестко трахать мое лицо. Я снова задыхался и давился, и мне это нравилось. Она кончила мне на лицо и в рот; давая мне прекрасное лицо ее вкусной спермы. Она сняла с меня ошейник и велела идти в душ, и вскоре она стояла надо мной, пуская прекрасный большой поток мочи в мой рот и на мое лицо. У нее был блаженный вкус!! После этого я быстро принял душ, оделся, и мы немного поболтали, после чего мне пришлось уйти. Она потрясающе красива и имеет невероятную фигуру с удивительными изгибами. Она знает, как обращаться с клиентом, и дать им именно то, что они хотят. Настоящий эскорт!!

Shemale-Jasspreetk-3063699 review
Jasspreetk
Chandigarh, India
Добавлено: Rahul B on 05:08 05-09-2022

Боже, она такая милая, такая хорошая... поверь мне, она как дива, красивая, горячая, сексуальная, как с хорошим ростом... сначала поболтала по видео, а потом встретила ее... она такая милая, будь с ней искренней... много любви, детка ...до скорой встречи..❤️❤️

Shemale-Topkaur-4327058 review
Topkaur
Bangalore, India
Добавлено: Rahul B on 04:35 05-09-2022

Очень хорошее обслуживание, которое я встретил у нее, было приятно познакомиться с ней. Я топ, поэтому не могу много сказать о ее инструменте, но да, он хорошего размера. Она не следит за временем и очень искренняя.

Shemale-JanviTgirl-4152765 review
JanviTgirl
Bangalore, India
Добавлено: Saumya on 16:56 04-09-2022

Я посетил дом Наины Кхан и нашел ее. Она очень привлекательна. Она доставляла мне удовольствие и делала меня довольным, пока я не удовлетворил себя. Она не смотрит на время. Она дала мне полное ночное обслуживание. Ее любимая ролевая игра GF, которая доставляет мне больше удовольствия. Она хорошо сосёт и хорошо целуется. Она очень чистая и хорошо одевается. Ее любимая поза — 69 и Честный гражданин, собачка и наездница. У нее сочная киска и она дала мне трахнуть ее во всех позах. После того, как я много раз трахнул ее, я кончил в ее сиськи, которые ей очень нравятся. Затем мы идем в туалет, занимаемся сексом в ванне. Это было прекрасное время с ней, я хочу встретиться с ней снова?

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Добавлено: ShivamYoung on 10:51 03-09-2022

Она лучший транссексуал с твердым и толстым членом. Она очень милая и хорошая транссексуалка, которую я когда-либо встречал. Она говорит вежливо и не отправляет тебя сразу после секса... Она мощная. Топовый транссексуал трахает тебя, как лошадь. Трахни свою жопу.... Будь готов подчиниться ей....

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Добавлено: mavrickk1812 on 19:51 02-09-2022

Я решил провести БДСМ-сессию с Госпожой Анушкой. Она была одета в черное платье из латекса и высокие сапоги до бедра, что выглядело очень эксцентрично и доминантно. После того, как я разделась и приняла душ, Хозяйка позвала меня к себе в постель. Я сделал ошибку новичка, вместо того, чтобы подползти к ней, я пришел пешком, на что она бросила на меня этот дьявольский взгляд и дала мне хорошую пощечину, которая немедленно заставила меня встать на колени на полу. Она надела ошейник/поводок, связала мне руки на спине и привязала к ошейнику, а потом представила меня своему большому аппетитному члену и приказала доставить ей удовольствие. Так как мои руки были связаны, я изо всех сил старался изо всех сил. Она заставила меня сказать ей, как сильно я ее люблю, и унижала меня, пока сосала. Она сплюнула мне в рот, а затем потянула мою голову к себе, и член проскользнул мне в горло, пока я не захлебнулся и почти не потерял дыхание. Это продолжалось довольно долго, пока она не повела меня к кровати, и она надела кляп, смазала мою попку и не проникла в меня своим большим членом. Сначала было чертовски больно, и я чуть не заплакал, но Она заглушила мои крики, плюнув мне в лицо и задушив рукой. По крайней мере, через 30 минут траха в нескольких унизительных позах она села мне на лицо, засунула мой рот между своими потными мокрыми ягодицами и велела мне лизнуть ее дырочку. Я изо всех сил старался произвести на нее впечатление, а она стонала, глядя на меня сверху вниз, и плевала на свой член, так что он стекал мне на лицо. Когда она кончила, она наклонилась вперед, толкнула свой член мне в рот и обняла меня так, что я не мог отвернуться, и выстрелила большой липкой порцией прямо мне в рот. Она позаботилась о том, чтобы я проглотила (я спросила об этом) каждую каплю. На ее лице была теплая улыбка, пока я чистил ее член губами и языком.

Shemale-Ladyboycock-4882015 review
Ladyboycock
Ho Chi Minh, Vietnam
Добавлено: ch33s3 on 12:34 02-09-2022

Она прекрасна. Она милая и дружелюбная. Ее английский довольно хорош. И на этом положительные стороны заканчиваются, если только вы не хотите заплатить 200 долларов, чтобы сделать минет, а затем просить минет после того, как она очистится от минета в течение 10-15 минут. Сделать ей минет было очень жарко, но в какой-то момент мне хотелось, чтобы услуга была возвращена. Я определенно не рекомендую никому встречаться с ней, если вы не хотите только того, что я упомянул.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Добавлено: ShivamYoung on 02:39 02-09-2022

Она красивая и очень вежливая... Поведение очень хорошее... Не торопится настроение... Нужно время, и она сделает добро... У нее хороший толстый член... Маленькие дырочки могут кричать... Она будет трахни тебя очень хорошо ... очень жесткий член ... за хороший опыт

Shemale-Avantika97-5171150 review
Avantika97
Kolkata, India
Добавлено: Harsh112 on 14:36 29-08-2022

Очень хороший опыт с ней. Она отлично целуется, и ей нравится играть роль подруги, и это было потрясающе. Я добрался до ее дома, и она хорошо меня встретила, так как она моя девушка, я был шокирован. Она была одета в белое полное дерьмо и черную юбку-карандаш, а внутри - полные черные шоки, на ней было синее нижнее белье и черные туфли на каблуке. Когда она открыла дверь и ввела меня внутрь, закрыла дверь и крепко обняла. После долгого разговора она села ко мне на колени и долго целовала меня в губы. Ее поцелуй в губы был волшебным. Затем она сняла с меня рубашку и попробовала мое тело. После этого я также снимаю с нее футболку и черную юбку-карандаш. Я нашел ее в синем нижнем белье, она выглядит очень сексуально и горячо. Я сказал посадить ее к себе на колени, и я начал целовать и гладить ее сиськи, а также расстегивать ее нижнее белье вверх и вниз. Ее член был большим, твердым и толстым. И она сказала мне, детка, соси мой член и яйца. Я сижу на своих кеусах, а она на стуле, и я начал долго сосать ее член. Она почувствовала себя очень счастливой и сказала трахнуть ее задницу моими пальцами, и я начал делать, она начала стонать. Спустя долгое время она сняла с меня штаны и начала сосать мой член и мою задницу. Потом я сказала может быть 69-ая она сказала да. Я сказал, что я девственница, она будет счастлива. после этого она хочет мою задницу, будет ли боль, она сказала просто расслабься и наслаждайся, нанесла немного смазки и медленно вставила его, и какая боль, слишком большой член, но она медленно медленно трахала меня, меняя позы, после некоторой боли она получает полный контроль и начинает трахать меня немного быстрее, я чувствую боль, но теперь чувствую и удовольствие, она начинает раком в своей любимой позе. После долгого времени она хочет извергнуть свою горячую сперму в мое тело и рот. И взял ее сперму в рот и начал целоваться с ее спермой. Через 15 минут я взял платок, чтобы прикрыть ей глаза за спину, и я начал долго сосать свой большой член. После долгого времени я хочу извергнуть свою сперму ей в рот, открыть ей глаза и снова поцеловать. Но она была очень полезной и чистой. Мне это нравится . Я хочу встретиться снова

ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

Этот веб-сайт содержит наготу, откровенно сексуальный контент и язык для взрослых. Доступ к нему должны иметь только лица, достигшие совершеннолетия в том физическом месте, откуда вы заходите на сайт. Заходя на этот веб-сайт, вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия и соглашаетесь с нашими Условиями использования. Любое несанкционированное использование этого сайта может нарушать законы штата, федеральные и/или иностранные законы. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

ВАМ 18 ЛЕТ ИЛИ СТАРШЕ?
УЕХАТЬ