Advertisement
TS escort Rachel Smithe

Avaliações de Travestis

Total reviews: 929

Escolher um país:
Shemale-StellaStella-6282589 review
StellaStella
Kolkata, India
Adicionado por: rodzach87 on 16:36 24-11-2022

O que posso dizer sobre Stella, ela é uma querida. Ela é tão boa que a encontrei três vezes em 1 mês e meio. Parece com as fotos dela, se não melhor. Para fundos como eu, ela é simplesmente incrível. Beijos como um profissional, chupou meu mamilo tão bem e como eu disse, para o fundo ela é uma rainha que você não pode perder. Então, sobre as sessões... Na primeira vez, eu estava um pouco nervoso. Quando ela abriu a porta, fiquei surpreso com o quão bonita ela era. Em um vestido justo, ela parecia fantástica. Me levou até o quarto dela e me deixou confortável. Ela me ofereceu água e eu entreguei sua taxa. Depois disso ela saiu do quarto e eu tive que esperar alguns minutos. Começamos a nos beijar quando ela voltou e foi fantástico. Ela tem uma TV em seu quarto que tocava música lenta que aumentava o ambiente geral com a luz fraca e tudo. Então ela liberou seu grande pau para mim. Ela tem um pau gordo e saudável, bem maior do que eu. Eu não pude deixar de começar a chupar como eu estava com muito tesão. Eu podia sentir que ela estava curtindo o momento enquanto fechava os olhos enquanto eu chupava. Eu a engoli profundamente e lentamente ela estava ficando cada vez mais enérgica. Ela mudou de posição comigo deitado e ficou em cima de mim para foder minha boca. Ela então me deu um breve boquete antes de me pedir para mostrar a ela minha bunda no estilo cachorrinho. Ela me lubrificou e entrou por trás. Eu estava apertado como eu tinha fodido apenas uma vez antes e isso também há mais de um ano. Ela foi muito paciente comigo e me deixou confortável. Com paciência e esforço ela conseguiu entrar em mim e me foder tanto na cachorrinha quanto na missionária. No meio pedi para ela tirar a camisinha e chupei ela um pouco de novo. Então ela me fodeu de novo. Ela terminou em seu preservativo dentro da minha bunda. Então ela se limpou e voltou para me chupar. Eu vim rápido em sua boca! Foi uma sessão fantástica! As outras sessões foram igualmente boas e se eu continuar descrevendo todas as três sessões vai levar muito tempo! Ela também é uma ótima ouvinte e conversar com ela é revigorante. Com certeza a verei novamente quando ela voltar para Calcutá. Uma palavra para todos os traseiros, ela é cara, mas se você quer se foder e se divertir, não pode sentir falta dela. Ela é uma das melhores da Índia, sem dúvida.

Shemale-axena-7919228 review
axena
Kuala Lumpur, Malaysia
Adicionado por: KLGuy on 01:20 24-11-2022

Infelizmente uma experiência ruim. Agressivo quando você tenta tocá-la. Apartamento muito sujo e falta de higiene. Muito pequeno em baixo e macio…. Evite este

Shemale-Nadeya-8472166 review
Nadeya
Singapore, Singapore
Adicionado por: KLGuy on 01:14 24-11-2022

Serviço maravilhoso. Muito higiênico. Experiência GFE completa e dedica tempo para garantir que você não tenha pressa.

Shemale-BettyRizal-4421726 review
Betty Rizal
Kuala Lumpur, Malaysia
Adicionado por: KLGuy on 01:09 24-11-2022

Eu vi Betty algumas vezes. Ela tem um corpo muito sexy e um sorriso amigável. Muito limpo e acolhedor. Eu definitivamente voltarei. A+

Shemale-madhushree20-4631692 review
madhushree20
Bangalore, India
Adicionado por: Ravitslover on 00:05 24-11-2022

Eu nunca escrevi nenhum comentário, mas senti que realmente deveria fazê-lo agora. Tive um desejo matinal de satisfazê-la e mandei uma mensagem para ela às 7 da manhã. Ela estava pronta para se encontrar em seu local de fácil acesso. Fui até a casa dela e meu queixo caiu quando a vi. Ela é muito mais linda do que nas fotos e absolutamente um sonho tornado realidade. Que corpo! Ela é muito doce, gentil, amigável e acolhedora. Eu havia pedido uma sessão de dominação leve e o que ela me fez experimentar foi inesquecível. Muito obrigado por um tempo adorável e nos veremos novamente em breve❤️❤️❤️

Shemale-Lexibelle-0047944 review
Lexi belle
Chandigarh, India
Adicionado por: Roame on 20:29 23-11-2022

Liguei para Lexi para me encontrar em um hotel e, quando cheguei ao quarto do hotel, ela abriu a porta. Lexi não era parecida com suas fotos. Ela estava menos interessada em me servir. O quarto do hotel não era bom e Lexi também não tem brinquedos macios para dominação. Ela até se recusou a mamar e disse que tem outra menina que vai mamar e vai cobrar um dinheiro extra. Até ela não fodeu e deu uma desculpa de que não consigo penetrar. Ela se comprometeu por 2 horas, mas me fez sair em meia hora. No geral, o serviço não foi satisfatório.

Shemale-Tanisharoy-9590164 review
Tanisharoy
Kolkata, India
Adicionado por: banikravi on 09:27 23-11-2022

Finalmente a conheci. Anteriormente, tivemos uma discussão sobre uma encenação 'suhaag raat', onde eu seria a esposa e ela seria o marido. Seria uma sessão muito romântica e apaixonante. Essa era a minha fantasia. E isso se tornou realidade naquele dia. Ela é muito atraente, mais alta que eu. Ela me deixou muito à vontade desde o início. Tivemos muito jogo corporal e carícias, depois ela me despiu aos poucos. Então ela tirou a roupa para expor seus peitos grandes e pau de monstro. Seu pênis era enorme, assim como grosso. Peguei na boca e tentei satisfazer o monstro, mas fiquei com medo se ia conseguir levar no cu. Eu havia aplicado um pouco de lubrificante anteriormente e ela acrescentou um pouco mais. Então, ela gentilmente entrou em mim. No começo doeu um pouco, mas depois ficou gostoso. Adorei cada momento em que ela me empalou com sua ferramenta. Ainda fico duro pensando no momento. Depois disso, ela me masturbou. Foi uma sessão maravilhosa. Eu sou a vadia dela agora. Adoraria voltar para mais.

Shemale-TanveeS-0761826 review
Tanvee S
Chandigarh, India
Adicionado por: tshelby on 17:25 22-11-2022

Encontrei-a algumas vezes e devo dizer que ela é um TS de primeira linha quando se trata de serviço. Ela me tratou como um rei. Nós nos divertimos muito e eu consegui uma carona para o céu com ela. Ela é doce e quente ao mesmo tempo. Sua surpresa está entre as pernas e não me canso disso toda vez que a encontro. Eu a recomendaria a qualquer pessoa que queira passar um tempo de qualidade com um TS. Irei conhecê-la em breve 😘

Shemale-madhushree20-4631692 review
madhushree20
Bangalore, India
Adicionado por: Ravitslover on 07:27 22-11-2022

Eu fui para o quarto dela. Eu estava um pouco nervoso para iniciar uma conversa com ela pela primeira vez. Mas quando me deitei sobre ela, ela era uma travesti sexy que eu já vi! E além disso, ela era absolutamente linda. Eu olhei ao redor dela e ela parecia muito legal. Ela sabia do que um cara gosta e faz isso sem perguntar. Realizo minha fantasia de Roleplay com ela, foi uma experiência agradável. Ela tem diferentes instrumentos Bdsm, o que foi muito interessante. Sentir sua falta sempre e desejo poder fazer isso todos os dias. É uma verdadeira experiência que não vou esquecer. Você me fez sentir tão bem. Amei Deus. Eu gostaria de poder ficar com você para sempre 💕💕❤️❤️

Shemale-ShiroyDesire-9137668 review
ShiroyDesire
Kolkata, India
Adicionado por: kinky9113 on 11:07 20-11-2022

Depois de persegui-la nos últimos 2 meses, consegui segurá-la em Bangalore ... depois de fixar o tempo, ela deu suas instruções. Chegou quase na hora. Assim que entrei no hotel a cumprimentei com um beijo me deixou confortável..um pouco de bate papo..e oh meu oh a ação começou...com beijos profundos., cuspindo.e realmente apaixonado só restava rasgar nossas roupas.. ela me empurrou na cama, levantou minhas pernas no ar e me levou para o céu, acariciando profundamente minha bunda com sua língua molhada e também enfiando fundo na garganta meu pau duro. e rimando nos dois sentidos ... não posso dar mais detalhes ... mas qualquer um que esteja procurando por PSE com GFE deve ir atrás dela ... ela é a fantasia mais desagradável, mais excitada e pervertida que se torna realidade ... sim, por favor, seja limpo e higiênico, ela adora isso .. ..irá certamente visitar novamente. ELA VAI DAR CORRIDA POR DINHEIRO PARA AS ESTRELAS PORNÔ DO MUNDO...Shiroy Lembre-se que vamos tentar algo mais excêntrico e desagradável.. PS não é um observador de tempo,boa localização,

Shemale-GigiSantini-7585394 review
Gigi Santini
Bangalore, India
Adicionado por: Raghu999 on 14:54 18-11-2022

Perfil fake ela nunca iria se revelar só fica pedindo adiantamento nunca caia na armadilha é fake

Shemale-Tanisharoy-9590164 review
Tanisharoy
Kolkata, India
Adicionado por: banikravi on 12:57 18-11-2022

Finalmente a conheci. Tínhamos conversado sobre sexo antes sobre uma encenação suhaag raat em que ela seria meu marido e eu seria sua esposa. Eu estava ansioso para realizar essa fantasia e ela se tornou realidade. Começamos com uma nota romântica onde ela me acariciou e me despiu lentamente. Então ela tirou a roupa. Ela tem um pau enorme e grosso. Chupei com vontade, mas fiquei com medo se ia conseguir levar no cu. Depois de algum jogo corporal ela colocou um pouco de lubrificante e lentamente entrou em mim. No começo foi doloroso, mas aos poucos comecei a gostar. Ela me fodeu suavemente. Foi uma experiência agradável. Eu adoraria me tornar sua cadela novamente em algum momento no futuro.

Shemale-taina86-0643317 review
Taina louzada
Thessaloniki, Greece
Adicionado por: kavliaris13 on 10:30 18-11-2022

Escrevi um comentário há muito tempo, mas não está mais aqui, então escrevo de novo. Thayna é uma pessoa maravilhosa. Ótima aparência, sempre me trata bem, ela tem todos os movimentos certos, visitei-a várias vezes nos últimos 6-7 (?) meses ela está em Atenas e espero visitá-la mais. Beijos Thayna de sua amiga-você sabe quem...

Shemale-ArianaKetely-4047946 review
ArianaKetely
Tenerife, Spain
Adicionado por: kavliaris13 on 10:25 18-11-2022

Uma verdadeira Bomba. Como as fotos. Ela estava um pouco entediada - eu acho - sem beijos, então qual é a porra da experiência de namorada? Mas, por uma ou duas tentativas, está tudo bem. Um pau realmente grande, duro e grosso. Provavelmente não vou visitá-la novamente. no entanto.

Shemale-axena-7919228 review
axena
Kuala Lumpur, Malaysia
Adicionado por: KLGuy on 05:51 17-11-2022

Apartamento sujo e não deixa você tocá-la. Pau muito pequeno e com relutância vai dar um péssimo serviço. Agressivo e rude. Evite este

Shemale-sexybella999-5222911 review
sexybella999
Petaling Jaya, Malaysia
Adicionado por: KLGuy on 05:48 17-11-2022

Bella é muito legal e sexy. Cavaleiro apaixonado e otário. Se você tiver sorte, ela pode superá-lo…. Peça gentilmente. Bom serviço

Shemale-ZulaikaIman-5196151 review
Zulaika Iman
Kuala Lumpur, Malaysia
Adicionado por: KLGuy on 05:43 17-11-2022

Definitivamente tão bom quanto as fotos. Bom apartamento limpo e boa higiene. Ela tem um pau grande e bonito e gosta muito de foder, então esteja preparado para ser martelado. Serviço realmente agradável com ela. A+

Shemale-Nadeya-8472166 review
Nadeya
Singapore, Singapore
Adicionado por: KLGuy on 05:40 17-11-2022

Já vi Nadeya muitas vezes. Apartamento limpo e seguro. Ela é respeitosa e profissional na primeira reunião explicando tudo. Um filho da puta apaixonado e otário com boa higiene. A recomendar uma visita a ela

Shemale-BettyRizal-4421726 review
Betty Rizal
Kuala Lumpur, Malaysia
Adicionado por: KLGuy on 05:36 17-11-2022

Eu encontrei Betty várias vezes. Ela é realmente muito sexy com um corpo incrível. Sua higiene é de primeira classe, assim como a limpeza de seu apartamento. Ela é versátil e chupa e fode bem com um pau muito gostoso. Ela também oferece um serviço de dominação que é de primeira classe. Eu vou continuar voltando. Altamente recomendado

Shemale-TiaraAlee-8812932 review
TiaraAlee
Kuala Lumpur, Malaysia
Adicionado por: KLGuy on 05:31 17-11-2022

Não é realmente o melhor. Serviço apressado e apartamento muito sujo. Sugeriria evitar.

Shemale-Deepikadas-2815657 review
Deepikadas
Bangalore, India
Adicionado por: ShankarLal on 02:54 17-11-2022

Deepika Depois de alguns dias eu consegui parar de pensar na amante então liguei para ela novamente tivemos uma conversa agradável e marcamos a sessão ... no mesmo lugar que eu fui a porta já estava aberta entrei ela estava sentada lá em gato de couro preto terno ... eu estava duro em segundos eu estava olhando para ela ela se levantou veio em minha direção e deu um tapa forte ... porque eu não me ajoelhei antes da senhora ... eu já estava de joelhos ... me deu algumas boas palmadas enquanto circulavam em volta de mim ... ordenaram que eu ficasse nu e me colocassem em castidade novamente . Desta vez, ela estava pronta para me dominar, pegou um plug anal e enfiou dentro da minha bunda. (estava bem limpo desta vez, o que ela gostou😅) ela tem alguns bons brinquedos sexuais e sabe como usá-los muito bem puxou um chicote e começou a me bater estava doendo mas na hora me dando prazer eu adorei ... a amante me dominou por uma hora ou algo assim então puxou meu plugue anal e me deu algumas roupas para vestir ela me feminizou totalmente dessa vez . Então coloquei uma mordaça na minha boca depois de foder me amarrou e começou a me foder ... adorei tanto que gozei em segundos sem nem tocar meu pau me mandaram limpar com a minha língua eu estava obedecendo ela tipo um cão escravo patético ela fodeu de novo por mais um tempo e ela estava prestes a gozar eu desci no pau dela e ela gozou na minha boca foi tão bom que eu limpei o pau dela e engoli . Ela me percebeu e me pediu para ficar mais um tempo e servi-la ... eu estava sentado aos pés dela por cerca de uma hora ou mais servindo minha amante Este foi meu segundo encontro e literalmente eu gostei mais, era como pornografia .. .ela é muito profissional e experiente Seu cão escravo❤️

Shemale-NoraCastaldi-9421681 review
NoraCastaldi
Sofia, Bulgaria
Adicionado por: joro80 on 20:17 16-11-2022

Absolutamente incrível! Ela é linda, ela me fode tão bem toda vez que eu a encontro, que eu me apaixonei 🥰! Ela tem um pirulito muito bonito e doce!

Shemale-Snehalsexy-8952098 review
Snehal sexy
Pune, India
Adicionado por: Sam Leone on 19:17 16-11-2022

Parecendo tão fabulosa e linda, minha rainha dos sonhos? sem observador de tempo sem fraude sem trapaça serviço genuíno 😁 te amo meu anjo

Shemale-Tanvi69-7629788 review
Tanvi 69
Pune, India
Adicionado por: Johnwick777 on 04:21 16-11-2022

Tanvi foi excelente, orientado para o serviço, sem pressa e valeu o dinheiro. Ela é linda e felizmente uma escrava também veio quando eu estava lá com ela em Bangalore. Ela estava se divertindo, assumindo o controle total da escrava e enquanto isso me chupava. Ela é uma das garotas educadas que você vai ver e interagir e te encontrar mais uma vez tanvi.desculpe pelo post atrasado

Shemale-jackieborta-7387048 review
jackie borta
Hongkong, Hong kong
Adicionado por: Jimkaula13 on 10:15 15-11-2022

essa mulher é incrível, maravilhosa com muito senso de humor e tem uma grande paixão pelo seu trabalho, com performance perfeita e sexo forte!! Sugiro que o encontro com ela seja a melhor e mais linda e melhor experiência da minha vida!!!!🔫🔫❤️

Shemale-TsMello-3410425 review
TsMello
Tel Aviv, Israel
Adicionado por: jdt678 on 22:15 14-11-2022

bem, comece dizendo que deve ter sido a melhor experiência que já tive, ela foi muito fácil de agendar, perguntei se ele poderia fazer algo específico e ela ficou feliz, muito bonita e limpa. Ela parece ainda melhor pessoalmente do que em suas fotos em no começo fizemos algumas preliminares e depois passamos para bj que posso ver que ela tem o pau perfeito pedi a ela para ser um pouco dominante comigo e ela fez exatamente isso. então começamos o cachorrinho, que sou muito novo em tudo isso e foi minha primeira vez e ela sabia exatamente o que estava fazendo e ouviu minha linguagem corporal até que ela pudesse entrar totalmente depois disso, fizemos missionário e, oh, cara, ela atingiu lugares dentro de mim eu não sabia que existia depois de tudo que eu gozei quando ela estava me fodendo o que foi incrível basicamente para resumir foi uma nota 100 em 100

Shemale-Avantika97-8328155 review
Avantika97
Kolkata, India
Adicionado por: Parminder311 on 15:56 14-11-2022

Tive a chance de conhecer Avantika na semana passada em Bangalore. Fiz um ping para ela no WhatsApp e ela voltou rapidamente. Marcamos um horário. O lugar dela era bom, e assim que entrei no quarto dela ela começou a me beijar o que foi incrível. Depois conversamos um pouco e ela me deixou à vontade. Depois fomos para a cama e começamos a nos beijar vigorosamente e ela puxou seu pau grande para fora. Eu lentamente comecei a chupar seu pau grande e, em seguida, dei-lhe uma garganta profunda. Depois de chupar por quase 10 minutos ela pediu para eu colocar a camisinha. Então ela lubrificou minha bunda e veio em posição de missionário. Eu disse a ela que sou virgem, então ela começou devagar. Seu pau é grande e foi doloroso no começo. Pedi para ela esperar e ela me deixou à vontade. Depois disso, ela me moveu no estilo cachorrinho e me fodeu por mais 5 a 10 minutos. Então ela me disse para montá-lo na posição de cowboy. Ela tem uma boa resistência e transamos por quase 50 minutos, depois disso ela gozou. Então ela me deu um boquete que foi alucinante. Depois disso, conversamos um pouco e segui meu caminho. Recomendo-a altamente se ela estiver de volta à cidade. Ela é um top ativo e pode desafiar até mesmo o fundo verdadeiro. Além disso, ela não é como outras travestis que assistem ao tempo e estão no telefone o tempo todo.

Shemale-QueenSarah-5778899 review
Queen Sarah
Navi Mumbai, India
Adicionado por: Andy arora on 15:14 14-11-2022

Sim...! Ela é linda e notável ... Uma vez eu a encontrei duas vezes ... E todo o serviço foi incrível e totalmente satisfeito como sou inferior ... Ela tem uma grande ferramenta surpresa totalmente ativa e funcional. Ela me fodeu tão forte e bem que estou viciado em sua ferramenta ... Então ela se virou, sua grande ferramenta acima do meu rosto, suas bolas na minha boca e começou a se acariciar. Alguns minutos depois ela veio de forma intensa borrifando seu leite gostoso por todo o meu rosto e na minha boca. Foi incrível e muuuuito gostoso. Depois disso, esfriamos, ela me deu uma toalha e foi tomar banho ... Ela foi muito paciente e valeu a pena ... Em todas as vezes ..... Gostei muito de todas as vezes. Recomendo-a a todos os rapazes! 😘 Incrível!

Shemale-alexandracy-6523221 review
alexandracy
Limassol, Cyprus
Adicionado por: Fucker158 on 13:39 14-11-2022

É uma tragédia, ele não faz isso, ele não faz aquilo, ele só pega dinheiro, sem seios e sem ereção nenhuma! E para levá-los ela tem um segundo perfil https://escortnews.eu/escort/Alexa-729170.html Que desperdício de dinheiro! Ele é só uma tragédia, não faz isso, não faz aquilo, só pega dinheiro, não tem peito e nem ereção! E para obtê-los, ele tem um segundo perfil https://escortnews.eu/escort/Alexa-729170.html Que desperdício de dinheiro!

Shemale-DafneSoares-4105230 review
Dafne Soares
Tirana, Albania
Adicionado por: fleotslover on 00:18 14-11-2022

Ela é a melhor. Tivemos química, romance e sexo muito bom. Ela é muito educada e faz tudo o que você pede.

SOMENTE ADULTOS!

Este site contém nudez, conteúdo sexual explícito e linguagem adulta. Ele deve ser acessado apenas por pessoas maiores de idade no local físico de onde você está acessando o site. Ao acessar este site, você nos declara que é maior de idade e concorda com nossos Termos e Condições. Qualquer uso não autorizado deste site pode violar leis estaduais, federais e/ou estrangeiras. Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site está a concordar com a nossa utilização de cookies.

VOCÊ TEM 18 ANOS OU MAIS?
NAO, SAIR