Advertisement
Ts Nicolly Ferrari

Avaliações de Travestis

Total reviews: 772

Escolher um país:
Shemale-Latisha69-7213462 review
Latisha69
Kuala lumpur, Malaysia
Todas as avaliações listadas: kevlerlive on 05:14 21-06-2022

Ela parece muito melhor pessoalmente e alguém que é bom de coração. Sexualmente ela tem um pau que minha boca é viciada em uma bunda de morrer. No geral, ela faz você se sentir confortável por causa de sua personalidade genuína. P/S ela gosta de TOP então prepare-se porque ela vai te foder como uma PORNSTAR.

Shemale-DianaOng-4012745 review
Diana Ong
Clarke Quay, Singapore
Todas as avaliações listadas: jaankaden123 on 02:42 21-06-2022

Tentei Diane Ong. Ela é tão bonita quanto aparece nas fotos com um belo galo. Tops bem também, mas infelizmente os pontos positivos terminam aí. Sua atitude desde o início só pode ser descrita como fria. Depois da ação, ela estava praticamente tentando me expulsar também. Ela também fez aquele truque cansado de pedir dicas no meio da sessão, o que foi muito desanimador. Quando eu disse não (porque eu paguei o preço total de US$ 300), seu comportamento piorou visivelmente. É uma pena porque ela tem a aparência e pode se apresentar. Tudo o que posso dizer aos companheiros aqui é que se aproximem com cautela. Ah, mais um ponto importante a acrescentar. Por melhor que pareça, ela não permite beijos. Não estou falando de francês, mas mesmo beijo leve é um não. Adverte emptor.

Shemale-Conchita232-7726717 review
Conchita232
Nicosia, Cyprus
Todas as avaliações listadas: trela12 on 07:26 20-06-2022

Ficar longe. Nojento, pior experiência de sempre. Não parece uma mulher, apenas um homem feio com uma peruca. E o pior, sem paixão. só quer o dinheiro.

Shemale-parinitabhat-3111951 review
parinitabhat
Bangalore, India
Todas as avaliações listadas: ShivamYoung on 12:11 19-06-2022

Ela é minha travesti favorita,,, ela é top e ela adora foder garotos cuzões... Umas 3 vezes ela me fodeu

Shemale-mahirasexy-4762599 review
mahirasexy
Bangalore, India
Todas as avaliações listadas: ShivamYoung on 12:10 19-06-2022

Ela é boa, alta, corpo enorme e educada e versátil, ela vai conversar muito bem e ela é respeitável. Mas ela não tem pau grande .. o pau dela é pequeno

Shemale-Daisydisha-6310575 review
Daisydisha
Bangalore, India
Todas as avaliações listadas: ShivamYoung on 12:07 19-06-2022

Eu a encontrei 3 vezes. Ela é boa em foder... Eu amo muito ela... Mas ela não é romântica... Ela adora foder caras no estilo Doggy principalmente...

Shemale-NaughtyNancy-3502727 review
Naughty Nancy
Kolkata, India
Todas as avaliações listadas: ShivamYoung on 12:04 19-06-2022

Eu a conheci, últimos 15 dias atrás agora estou dando revisão. Ela não é bonita de verdade. Essas fotos editadas e ela é insegura, ela não mantém Gel e preservativos de qualidade. O quarto dela é muito sujo, mesmo o banheiro também... Muito cheiro. Eu acho que ela não toma banho, eu paguei ela sem fazer sexo... voltei pra minha casa. Sério, não desperdice seu dinheiro ...

Shemale-madhushree20-6039595 review
madhushree20
Kolkata, India
Todas as avaliações listadas: mk223366 on 22:11 18-06-2022

Ela é tão quente e sexy. Seu comportamento e serviço é incrível. Sugiro a todos que gostam, amam ts que vão até ela.

Shemale-Evadey-6399669 review
Evadey
Bangalore, India
Todas as avaliações listadas: Johnwick777 on 07:18 18-06-2022

Conheci ela alguns meses atrás. Uma palavra, ela é quente como o inferno. Porém ela é um pouco cara e tem alguma restrição. Mas o corpo dela é suficiente para te perder. Adorei o tempo que passei com ela, planejando outro encontro

Shemale-SexyLaara-0336623 review
SexyLaara
Bangalore, India
Todas as avaliações listadas: Johnwick777 on 07:13 18-06-2022

Eu a conheci e ela está menos interessada em fornecer qualquer serviço, mas finge ser orientada para o gf. E sempre com pressa para te mandar de volta, é um total desperdício de dinheiro

Shemale-Taanish-5708365 review
Taanish
Bangalore, India
Todas as avaliações listadas: indietsman on 05:44 17-06-2022

*******CONHEÇA A DESI CARLA BRASIL******** A conheci no dia 16 de julho em seu aconchegante apartamento em local seguro. Rapaz, ela é alta e me cumprimentou vestindo uma fantasia de 2 peças. Formalidades à parte, entramos em ação com um bom DFK e isso quando notei uma enorme protuberância lá embaixo. Ela embala um incrível monstro sem cortes!! O tamanho e a circunferência dele, eu consegui colocar metade do pau na minha boca, realmente foi um prazer chupar ela fazendo contato visual. Quando eu a rodei, com suas bolas no meu rosto, ela me olhando através de seu pau, foi um espetáculo para ser visto. Adorei cada momento, tanto que entrei em 10-15 minutos. Ela foi generosa o suficiente para me oferecer sua carga e tinha um gosto realmente ótimo. Acabou dando um BJ para ela enquanto faziam xixi juntos, até o mijo tinha um gosto doce. Ela é cara, mas vale cada centavo.

Shemale-Nashasingh-1357823 review
Nasha singh
Kolkata, India
Todas as avaliações listadas: Gentleman07 on 17:15 13-06-2022

Muito bonita e profissional. Dá-lhe boas-vindas calorosas e melhores serviços. Muito recomendado para satisfação. Vai tratá-lo como um rei.

Shemale-Msw213-1567043 review
Msw213
Kuala Lumpur, Malaysia
Todas as avaliações listadas: BigBearDick3 on 16:12 13-06-2022

Reservei pelo menos 30 acompanhantes ladyboy e Tanya é tão linda de dentro para fora que estou prestes a me apaixonar por ela. Ela é metade árabe e metade tailandesa, fala inglês impecável, seus seios têm uma bela forma redonda e seu pau é um prazer de chupar porque a cabeça era tão lisa e o eixo tão duro. O que fez dela a melhor acompanhante TS é sua vontade de agradar. Qualquer fantasia que você tenha, ela fará isso por você. Eu gosto tanto dela que tentei agradá-la de todas as maneiras, incluindo enfiar minha língua profundamente em seu cu. Ela gozou muito rápido e quando ela injetou seu esperma no meu pau, foi a melhor sensação do mundo.

Shemale-Nainakhan-1713441 review
Nainakhan
Delhi, India
Todas as avaliações listadas: SebaMay on 13:23 13-06-2022

O melhor beijador 💋. Não é um observador do tempo. Quando entrei no quarto dela pela primeira vez ela me abraçou por tanto tempo e começou a beijar e foi com boquete sem nem pedir dinheiro. Ela é uma jóia de uma pessoa

Shemale-Alisha007-6379443 review
Alisha007
Chandigarh, India
Todas as avaliações listadas: Shubham245 on 01:44 13-06-2022

Era meu aniversário e decidi ligar para ela. Quando ela me respondeu, parecia tão sexy ao telefone. E combinamos um horário de encontro. Quando fui até a casa dela, ela abriu a porta e havia uma linda mulher sexy vestida com um sutiã preto transparente. Cheguei com uma ereção, mal podia esperar pelo minuto em que vou chupar seus seios e beijar seus lábios suculentos. Ela me perguntou baixinho se eu gostaria de tomar uma bebida e eu disse diretamente a ela que vim aqui para ter você e não uma bebida então ela me levou para o quarto dela e lá comecei a beijar seus lábios enquanto eu estava me despindo e brincando com ela seios sensuais firmes. Quando eu estava nu, ela olhou para mim e perguntou se eu gostaria que ela chupasse meu pau e eu disse que sim e ela só me deu um grande bj então eu pedi para ela parar como eu queria foder sua bunda. Começamos no estilo cachorrinho porque eu amo segurar os peitos dela enquanto transava com ela ficamos nessa posição por quase 15 minutos, então ela me perguntou se eu posso foder sua posição de missionário e então eu fiz enquanto estava chupando seus peitos e eu simplesmente não conseguia parar meu eu de gozar na bunda dela com uma camisinha. Então ela apenas tirou o preservativo limpou meu pau com a boca depois que ela me fode em muitas posições de kamasutra. Eu tinha sentido uma dor um pouco doce. Ela me fodeu cerca de 15-20 minutos. Ela tem uma grande resistência. Paguei a ela o que combinamos e saí. Com certeza irei visitá-la novamente em breve... 😘😘😘😘😘😘

Shemale-Alinaroy-4107680 review
Alinaroy
Rajkot, India
Todas as avaliações listadas: Rudrasunny88 on 15:32 12-06-2022

O melhor travesti que já conheci. Encontrou-se com muitos, mas depois de conhecê-la nunca mais bateu na porta de outro travesti. Por que ela é a melhor, conheci ela e você vai saber. Para mim devido aos seguintes motivos: Ela é totalmente famosa. Ninguém pode julgar de relance que ela não é uma garota nem pela aparência nem pela linguagem corporal. Tamanho incrível e peitos firmes😘. Eu sou top então não vou falar muito sobre pau mas sim ela tem uma ferramenta legal. A maneira como ela te tratou é incrível. Ela nunca terá pressa, ela lhe dará tempo para normalizar a conversa e prosseguir como uma verdadeira namorada. O jeito que ela te dá a cabeça ou você diz boquete não só o seu pau fica explodindo sua cabeça também. O lugar que ela tem plena luz colorida vai te dar imenso prazer arrumado e limpo falando sobre o Delhi. O que mais você quer dela. Se você conheceu uma vez, eu aposto que você definitivamente vai encontrá-la novamente. True GF para sair para um encontro depende de quão confortável ela está com você. Já conheci inúmeras vezes muitas mais vezes por vir. Vai ver você quando voltar de Gujrat.

Shemale-Victoria10-5903071 review
Victoria10
Mumbai, India
Todas as avaliações listadas: tutsarp on 10:52 11-06-2022

Como você gostou de sua aparência e roupas? CLASSIC mais como Rolls Royce Ela se parece com as fotos? 100% Como ela te tratou? Go Crazy Que serviços ela forneceu? Isso é Discreto Você vai visitá-la novamente? Tempo de vida: x

Shemale-Nashasingh-1357823 review
Nasha singh
Kolkata, India
Todas as avaliações listadas: Gentleman07 on 17:06 10-06-2022

Muito bons serviços. Calorosas boas-vindas e irá tratá-lo como um rei. Muito recomendado.

Shemale-Shecagla-4949200 review
Shecagla
Istanbul, Turkey
Todas as avaliações listadas: Johny Strong on 10:21 09-06-2022

Pior experiência de travesti de todos os tempos, nem gosto das fotos, corpinho esbelto, 100 € por 30 minutos por um boquete com preservativo, foi o que eu paguei. Não jogue seu dinheiro no lixo.

Shemale-Shemaleange-5442691 review
Shemaleange
Bangalore, India
Todas as avaliações listadas: mavrickk1812 on 07:58 09-06-2022

Conheci Angelina ontem, foi minha primeira experiência com uma garota trans e ela não decepcionou. 💯 Em primeiro lugar, a comunicação foi fácil e descontraída, mandei uma mensagem para ela, recebi uma resposta após cerca de 20 minutos, a conversa foi direto ao ponto, me enviaram um modelo que descrevia seus serviços, foi uma experiência nova como nunca tinha visto esse modelo sendo enviado por uma garota, tornou as coisas muito mais fáceis, pois não havia necessidade de eu fazer perguntas sobre ela e seus serviços. ela responde respeitosamente e rapidamente. 👍 Agora o encontro propriamente dito, quando ela abriu a porta fiquei pasmo, ela é muito linda. Eu tinha visto as fotos dela antes de conhecer, é claro, mas nada poderia ter me preparado para o quão linda ela estava pessoalmente 😍 Seu corpo também é extremamente sexy, ela tem uma bela figura e seus peitos e bunda são de outro mundo. E a ferramenta dela era longa e grossa, foi um prazer enfiá-la na minha boca 😋 Infelizmente, não consegui levar a ferramenta dela dentro da minha bunda por muito tempo, pois nunca tinha afundado antes e a ferramenta dela era grande demais para o meu minúsculo buraco, mas eu gostei muito de superá-la e chupar seu corpo inteiro. 😏 Suas habilidades de bottoming e boquete são além de excelentes! Eu ainda fico duro só de lembrar como foi meu orgasmo naquele dia e fantasiar sobre ela de novo. Obrigado Angelina pela grande noite. Espero vê-lo novamente quando visitar Delhi na próxima vez ❤️

Shemale-TSManisha-9070746 review
TS Manisha
Pune, India
Todas as avaliações listadas: Harsh112 on 05:20 09-06-2022

Conheci ontem a linda e humilde TS Manisha. Ela me enviou a localização, o táxi me deixou exatamente na frente de seu edifício. Tocou a campainha, quando ela abriu a porta fiquei hipnotizada no primeiro look dela, Body curvo 💋 Ela estava em Black Saree transperante. Senhora alta e sexy na minha frente. Ela parece mais bonita do que suas fotos. Ela me fez sentir muito confortável e o tempo gasto com ela é muito sexy e memorável. Ela é bem educada e bem comportada. Ela não é uma observadora do relógio e cede 100% para deixar a pessoa feliz e satisfeita. Definitivamente a recomendo para quem procura felicidade e satisfação completa. Eu diria que vale o dinheiro gasto. Te amo Manisha 😀😀

Shemale-madhushree20-6039595 review
madhushree20
Kolkata, India
Todas as avaliações listadas: sams12 on 19:23 08-06-2022

Conheci Madhushree. Foi minha melhor experiência até agora com uma mulher trans para ser honesto. Fui ao local dela à noite, começamos com um bate-papo sobre ela e seus planos futuros. Então começamos com beijos e beijos quentes e eu disse a ela que ela deveria me foder primeiro porque eu queria gozar enquanto era fodida. Então eu desci e comecei a cheirar seu shecock sobre a calcinha. Sua uma bola estava no pico, que eu comecei a chupar, mas ela disse que é muito sensível. Eu então comecei a chupar seu pau que começou a crescer e depois de chupar por um tempo eu me encontrei literalmente engasgando em seu pau quando ela começou a me afundar na garganta. E deixe-me dizer que sim, é de 8 a 9 polegadas (😮muito maior 😉), provavelmente o maior pau que você verá, eu acho. Então eu tirei minha calcinha às pressas e fiquei cachorrinho com meu rosto virado para o espelho no quarto dela. Porra, é realmente muito grande Eu não posso imaginar que tudo aconteceu dentro de mim como antes que eu não tivesse anal. A melhor coisa sobre a minha experiência é que ela é uma pessoa muito confortável de se estar e lhe dará respeito, na verdade, estávamos rindo o tempo todo por causa da dor, prazer, prazer e tudo mais. Então, em um momento, quando ela estava me empurrando, ela me disse para olhar para o pau dela, pois estava em tamanho real agora, e meu deus, era tão grosso e comprido Foi uma surpresa maravilhosa, literalmente a circunferência dele, fiquei chocado então nós começou a rir de emoção e talvez meu comentário atrevido. Também foi maravilhoso ver você sendo fodida por ela no espelho também lol. Ela pelo menos fodeu meu cachorrinho e missionário por quase uma hora. então eu peguei seu esperma na minha boca e bebi a coisa toda. Nós dois limpamos um ao outro e ela me deu um boquete e depois desfrutou de alguns biscoitos juntos. Passei cerca de 3-4 horas e deixei o apartamento dela. ela tem um apartamento muito elegante e espaçoso em boa área (você pode perguntar diretamente a ela). Devo dizer que não apenas sexo, mas todo o ambiente foi ótimo e rir e bater papo foi o melhor.

Sarah1605-4831959 review
Sarah1605
Jakarta, Indonesia
Todas as avaliações listadas: MAXPOLE97 on 15:27 07-06-2022

Após o pagamento, ela disse que ligaria em 5 minutos e se maquiaria. Então ela disse “meu telefone não está funcionando”. Eu pedi que ela pudesse ligar por 2 minutos depois de esperar um dia. Então ela disse “seu serviço muito muitos”. Afastei-me perguntei se posso transferir mais, ela disse “sim”. Fiz várias queixas à polícia em Jacarta contra ela. Golpista total. Evite-a agora e para sempre

Shemale-ayessa-9641432 review
ayessa
manila
Philippines
Todas as avaliações listadas: MAXPOLE97 on 15:24 07-06-2022

Após o pagamento, corre para concluir o serviço e “quer fazer o trabalho com 0 emoção e 0 resistência. Ela é uma vendedora agressiva e diz para você se inscrever em sua página alua. Fraudar

Shemale-TSJADEBKK-2709289 review
TSJADEBKK
Kuala lumpur, Malaysia
Todas as avaliações listadas: MAXPOLE97 on 15:23 07-06-2022

As taxas são muito mais altas. Após o pagamento ela começa a perguntar sua localização e fica extremamente irritada e começa com ameaças. O objetivo é que você pague mais a ela e esvazie todo dinheiro

Shemale-Ivanoska-4934653 review
Ivanoska
Tel Aviv, Israel
Todas as avaliações listadas: tanus2509 on 15:18 07-06-2022

Serviço realmente ruim. eu normalmente não deixo comentários, mas o serviço foi terrível. Ela precisava assistir constantemente pornografia em seu telefone para ficar duro. Pago por 1 hora, mas saiu em 10 minutos. Não se deixe enganar pelas imagens. Um desperdício de dinheiro!!

Shemale-Sophie03-5746674 review
Sophie03
Makati Manila
Philippines
Todas as avaliações listadas: MAXPOLE97 on 15:17 07-06-2022

Ela lhe dá um preço diferente e depois que você paga, as taxas mudam. Ela vai pedir mais porque o que você manda primeiro é muito pouco para ela. Golpe total

Shemale-NADIA2015-8611270 review
NADIA2015
Bangkok, Thailand
Todas as avaliações listadas: MAXPOLE97 on 15:15 07-06-2022

Não vale a pena. Apresse-se e apresse-se. Pede dinheiro e depois manda vídeos e fotos sem juros e bloqueia números também. Mal-humorado e super irritado

Shemale-cinthiahayk-1059988 review
cinthiahayk
Vienna, Austria
Todas as avaliações listadas: wilbur on 15:05 07-06-2022

Eu a encontro em Liubliana. É uma pessoa muito bonita e simpática, muito bonita. Belo pau duro... É simplesmente o melhor.

Shemale-Heartbeat-5400722 review
Heartbeat
Delhi, India
Todas as avaliações listadas: Kushagra on 13:51 07-06-2022

Eu a visitei muitas vezes e ela é genuína e sensual transsexual Gorgeous n Hot in Real . Não é um observador do tempo e deve dizer uma jóia escondida, que todos devem explorar. Fortemente recomendado para iniciantes. Em breve irei te visitar ❤️❤️❤️❤️

SOMENTE ADULTOS!

Este site contém nudez, conteúdo sexual explícito e linguagem adulta. Ele deve ser acessado apenas por pessoas maiores de idade no local físico de onde você está acessando o site. Ao acessar este site, você nos declara que é maior de idade e concorda com nossos Termos e Condições. Qualquer uso não autorizado deste site pode violar leis estaduais, federais e/ou estrangeiras. Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site está a concordar com a nossa utilização de cookies.

VOCÊ TEM 18 ANOS OU MAIS?
NAO, SAIR