Advertisement
Jenifer Snow trans escort

Recensioni di Escort Transe

Total reviews: 1585

Selezionare un paese:
Shemale-ExoticMaya-1930954 review
ExoticMaya
Paris, France
Aggiunto da: crox123 on 08:44 07-05-2024

È stupenda! Sembra migliore delle sue foto. Mi ha accolto con un sorriso e mi ha fatto sentire a mio agio. Non entrerò nei dettagli ma ha un'ottima resistenza e si prende la massima cura del tuo piacere. Vorrei avere più tempo. Sicuramente uno dei migliori che abbia mai incontrato. 10/10 lo consiglierei.

Shemale-Onikatanya-0415805 review
Onikatanya
Izmir, Turkey
Aggiunto da: vitabrevis on 21:12 05-05-2024

ATTENZIONE! Nessun vero sesso offerto e uno spreco di tempo e denaro! Ha un bell'aspetto sulle foto, ha una bella voce quando parli al telefono e ti promette molto. Vuoi i soldi in anticipo e poi ti spinge per una mancia extra, oltre a 5.200 lire turche. Nemmeno una cifra piccola, ma TUTTE le mie lire!! Inoltre, ha provato a coinvolgermi in una cosa a tre con una sua amica, ovviamente per molti più soldi. Ho fatto solo sesso orale con preservativo e sega. Strumento molto piccolo, massimo 7 cm di durezza. NON lo consiglio.

Shemale-Zoya142-1771242 review
Zoya142
Delhi, India
Aggiunto da: Guy69X on 19:14 05-05-2024

Per prima cosa esito a incontrarla ma lei crede che non mi preoccupi. Quando sono andato nel suo appartamento mi ha accolto così bene, dopo mi ha dato un bicchiere d'acqua e poi ci siamo seduti a bere birra insieme, dopodiché abbiamo iniziato a baciarci nel frattempo, qualcuno la chiama e dopo mi ha chiesto se hai tempo di aspettare il mio altro cliente sta arrivando e sono d'accordo. Il ragazzo è venuto e ci siamo seduti tutti insieme e abbiamo iniziato a bere e a fare qualche chiacchierata, dopodiché lei ha iniziato a togliergli i pantaloni davanti a me quella volta mi sentivo timido poi ha spento la luce e ha iniziato a succhiargli il cazzo davanti a me e poi lei mi trascina verso il suo cazzo e io ho iniziato a succhiargli il cazzo lungo e grosso (le ho già detto che amo succhiare il cazzo) cattivo mentre lei gli succhia il cazzo e lei mi trascina a baciare le sue labbra vicino al suo cazzo (ragazzo) e spingendo gli ho succhiato il calzino (ragazzo) e ho iniziato a succhiargli il cazzo (ragazzo), adoro quel trio. Dopo che quel ragazzo l'ha scopata e lei mi ha succhiato il cazzo e mi sono successe così tante cose selvagge, il che è più di quanto mi aspettassi... Zoyal spero che ti ricordi di me. Dirò che è la migliore trans di Delhi. A presto tesoro……

Shemale-JanviTgirl-7787770 review
JanviTgirl
Delhi, India
Aggiunto da: Moiz m on 00:07 05-05-2024

Ho provato a pubblicare la recensione più volte in precedenza, ma per qualche motivo non è stata pubblicata. Ho utilizzato il servizio di chiamata in cam più volte e sempre, come concordato, è venuta online subito dopo che gliel'ho chiesto. È molto calda e collaborativa e ha fatto quello che le ho chiesto di fare. È molto più bella delle sue foto. È una persona umile e gentile, non osserva l'orologio e non chiede una sola volta di disconnettere una chiamata a meno che tu non le chieda di farlo. Sto cercando di incontrarla di persona e dopo l'incontro metterò anche un resoconto della mia esperienza di incontro reale. MOIZ

Shemale-LussyQueen6-9640702 review
Lussy Queen6
Delhi, India
Aggiunto da: max199103 on 10:45 04-05-2024

Lucia è fantastica. L'ho incontrata un paio di mesi fa e ragazzo! Le sue abilità nel baciare sono ad un altro livello. Si prende davvero cura di te ed è dolce ed educata. Ti saluta con un forte abbraccio e un bacio.

Shemale-shrutiborkar1-4378058 review
shrutiborkar1
Pune, India
Aggiunto da: Jonny Patel on 06:56 02-05-2024

Ho incontrato questa splendida signora 3 volte, perché nonostante la mia limitata esperienza in quest'area, è senza dubbio la migliore nel metterti a tuo agio e poi guidarti saldamente nella tana del coniglio di essere di proprietà di una donna dominante, che guarda ha un cazzo duro che sa chi usare. Lei usa la tua stessa lussuria e ha bisogno di farti seguire la sua direzione, e in breve tempo rimani paralizzato dai suoi grandi occhi, dal suo sorriso diabolico e dalla sua immaginazione pericolosa, lasciandoti esaurito e coperto dalla tua stessa liberazione, e se sei bravo, lei è pure.

Shemale-Taranabagam-6589580 review
Tarana bagam
Mumbai, India
Aggiunto da: Casper123 on 19:59 01-05-2024

Ieri ho incontrato Tarana a Mira Road. Era così carino e adorabile in sari. Abbiamo parlato su WhatsApp e all'inizio eravamo riluttanti a incontrarci perché le spese erano superiori al mio budget, ma comunque non potevo ignorare le sue foto in sari. E ne è valsa assolutamente la pena, dopotutto. Aveva un corpo perfetto e una grande resistenza. Sempre pronto a tutto e abbiamo parlato molto dopo la sessione.

Shemale-Mariaandmon-6212265 review
Maria and mon
Mumbai, India
Aggiunto da: Casperhotty on 19:22 01-05-2024

Nessuna parola può descrivere il modo in cui ho trascorso del tempo con lei. Ci siamo incontrati di nuovo ieri dopo il mio frenetico ufficio e volevo rilassarmi, quindi ho organizzato l'incontro. Sono entrato nella stanza e lei indossava la sua lingerie sexy, mi ha fatto calmare, mi ha offerto dell'acqua e ha parlato per un po'. Ho iniziato con delicati baci e le mie dita non riescono a smettere di correre sul suo corpo. Le ho leccato tutto il corpo. Il suo strumento è spesso e lungo e mi piace portarlo dentro di me. Mi ha sculacciato, mi ha sputato in faccia come se fossi il suo femminucce e avessi il suo controllo. Il suo corpo è come se chiunque vorrebbe adorarlo e piegarsi in ginocchio per leccarle le dita dei piedi. Grazie padrona, il tuo ragazzo carino

Shemale-KinkyTrish-2569458 review
KinkyTrish
Bangkok, Thailand
Aggiunto da: Wapjag on 17:20 30-04-2024

Ho incontrato questa splendida signora 3 volte, perché nonostante la mia limitata esperienza in quest'area, è senza dubbio la migliore nel metterti a tuo agio e poi guidarti saldamente nella tana del coniglio di essere di proprietà di una donna dominante, che guarda ha un cazzo duro che sa chi usare. Lei usa la tua stessa lussuria e ha bisogno di farti seguire la sua direzione, e in breve tempo rimani paralizzato dai suoi grandi occhi, dal suo sorriso diabolico e dalla sua immaginazione pericolosa, lasciandoti esaurito e coperto dalla tua stessa liberazione, e se sei bravo, lei è pure.

Shemale-Samiya96-1871170 review
Samiya96
Pune, India
Aggiunto da: Jayesh91 on 03:19 30-04-2024

Ho incontrato Samaira ad Ahmedabad. aveva un bell'aspetto. Sono arrivato a casa sua e lei mi ha accolto in modo carino dato che è la mia ragazza, sono rimasto scioccato. Indossava una maglietta bianca e una gonna a tubino nera e un completo shock nero all'interno, indossava una lingerie blu e una scarpa nera. Anche il suo cazzo era grosso, duro e grasso. E mi ha detto, tesoro, succhiami anche il cazzo e le palle. Io mi siedo sulle mie ginocchia e lei si siede sulla sedia e io inizio a succhiarle il cazzo per molto tempo. Si sentiva molto felice e mi ha detto di incularla con le dita e io ho iniziato a farlo, lei ha iniziato a mugolare. Dopo molto tempo mi ha tolto i pantaloni e ha cominciato a succhiarmi il cazzo e anche il culo. Poi ho detto che può essere la posizione 69 e lei ha detto di sì. Le ho detto che il culo era vergine e lei è felice. dopodiché vuole il mio culo, senti dolore, dice semplicemente rilassati e divertiti, applica un po' di lubrificante e lo inserisce lentamente, e che dolore, cazzo troppo grosso, ma mi scopa lentamente cambiando posizione, dopo un po' di dolore lei ottiene il pieno controllo e inizia a scoparmi un po' più velocemente, sento dolore ma ora provo anche piacere, inizia a pecorina la sua posizione preferita. Dopo molto tempo vuole espellere il suo sperma caldo anche nel mio corpo e in bocca. E con prendi la sua sborra in bocca e inizia a baciarla con la sua sborra. Quando ha aperto la porta, mi ha portato dentro, ha chiuso la porta e mi ha abbracciato forte. Dopo una lunga conversazione, si siede sulle mie ginocchia e mi bacia sul labbro, a lungo. Il suo bacio sulle labbra era magico. Poi mi toglie la maglietta e assapora il mio corpo. Dopodiché le tolgo anche la maglietta e la gonna a tubino nera. Ho scoperto che indossa una lingerie blu, sembra molto sexy e calda. Le ho detto di farla sedere sulle mie ginocchia e ho iniziato a baciarle e premerle le tette e ad aprire anche la sua lingerie su e giù. Dopo 15 minuti ho preso un fazzoletto per coprirle gli occhi e ho iniziato a succhiarmi il cazzo, a lungo. Poi l'abbiamo baciata e inculata a pecorina, faccia a faccia, cowgirl, missionaria e in molte posizioni diverse. Dopo tanto tempo voglio espellerle la sborra in bocca, aprirle gli occhi e poi baciarla di nuovo. Ma è stata anche molto disponibile e pulita. Mi piace . Voglio incontrarci di nuovo. Prima di andarsene mi abbraccia forte.

Shemale-Abegail-0545937 review
Abegail
Angeles City
Philippines
Aggiunto da: AndyWhite on 21:45 29-04-2024

Informazioni false. Rifiuta i servizi offerti dopo aver preso i soldi.

Truffa.

Shemale-TSManisha-6423455 review
TS Manisha
Pune, India
Aggiunto da: RajeshSakhare on 16:29 29-04-2024

Wow, mi è piaciuto tutto ciò che è stato discusso in chat. Mi ha dato il benvenuto con un vestito rosso sexy e chiunque può innamorarsi di lei. Ha iniziato con un bel bacio, 69, prima ha preso la mia verginità e io faccio il mio turno. L'esperienza con la mia ragazza e le belle chiacchiere sono ancora nella mia memoria. Figura sexy con bellissimi capelli, naso e sorriso carini, labbra succose ecc. La consiglierò vivamente. Ho intenzione di incontrarla di nuovo presto.

Shemale-tgirl-7828605 review
tgirl
Delhi, India
Aggiunto da: Suddhas on 09:11 29-04-2024

Incontro una bellissima Ts, che corpo profumato, cazzo fantastico, quando inserisce il cazzo nel culo ti senti in paradiso

Shemale-Daning-0997913 review
Daning
Ximending Tai, Taiwan
Aggiunto da: loplop22 on 08:13 27-04-2024

È molto carina e sembra anche migliore delle sue foto. Mi ha trattato molto bene e ho passato dei momenti indimenticabili con lei. Lei è il passivo perfetto con la sua figura sexy e il sedere perfettamente modellato. Verrò a trovarla ogni volta che sarà disponibile!

Shemale-Migel-7235911 review
Migel
Hat Yai, Thailand
Aggiunto da: loplop22 on 07:06 27-04-2024

L'ho incontrata l'anno scorso e il suo servizio è stato fantastico! un cazzo grosso e bello e un buco del culo stretto. era così brava a spremere fuori il mio sperma

Shemale-Sluttysurbhi-8036830 review
Slutty surbhi
Kolkata, India
Aggiunto da: pankaj88 on 02:51 27-04-2024

Ciao surbhi, è la donna più sexy e bella che abbia mai incontrato. Ha curve sexy e un culo frizzante. I suoi servizi sono molto buoni ed eccellenti. Non osserva il tempo.

Shemale-madhushree20-6007545 review
madhushree20
Kolkata, India
Aggiunto da: Kushu on 23:21 26-04-2024

L'ho incontrata a Calcutta a casa sua, sembra esattamente la stessa e anche più sexy delle sue foto. Ha una figura straordinaria alla quale non puoi resistere. Dato che ero la prima volta, mi ha trattato molto bene e mi ha fatto sentire a mio agio. Poi un po' più tardi, dopo la piacevole chiacchierata, abbiamo iniziato a baciarci e le sue labbra succose mi stavano facendo impazzire. È il miglior bacio che abbia mai avuto, poi ha lasciato che le mie mani scivolassero nelle sue mutandine e ho iniziato a giocare con il suo cazzo. Era così dannatamente grosso per me, ma l'ho comunque preso in bocca e ho iniziato a succhiarlo. Più tardi mi ha scopato in molte posizioni per circa 30-45 minuti perché ero più curioso di essere passivo, lei è a suo agio con tutto, quindi puoi provare qualsiasi cosa secondo i tuoi desideri. Dopo una fantastica sessione mi ha dato tutto il suo latte caldo in bocca come lieto fine. È così generosa che si è presa cura di tutti i miei desideri e fantasie. È la migliore in ogni posizione sia in alto che in basso. È la migliore per tutte le tue fantasie oscure, quindi non aspettare e contattala per tanto divertimento e desideri. Il mio culo brama ancora il suo cazzo e la incontrerò di nuovo molto presto.

Shemale-Daning-0997913 review
Daning
Ximending Tai, Taiwan
Aggiunto da: loplop22 on 14:51 26-04-2024

L'ho incontrata l'anno scorso e ricordo ancora ogni dettaglio del tempo trascorso con lei. Sembra ancora meglio di persona con il suo bel viso e la sua figura sexy. Il suo servizio è stato eccellente, hj e bj erano molto sensuali e il suo buco del culo stretto combinato con un culo perfettamente modellato mi ha reso difficile durare. Risparmierei solo per farle visita ancora e ancora <3

Shemale-bdsmmistress-7859534 review
bdsmmistress
Ahmedabad, India
Aggiunto da: Raone007123 on 13:19 26-04-2024

L'ho incontrata oggi a casa sua, davvero sicura e protetta dato che sono la prima volta, prima mi ha rilassato e poi ha iniziato a baciarmi appassionatamente, poi mi ha succhiato i capezzoli e dopo ha aperto le mutandine e sono rimasto stupito nel vedere il suo cazzo mostruoso lungo 8 pollici. e con forza come la roccia mi ha spinto giù e voleva che lo succhiassi più profondamente che potevo, dopodiché mi ha girato in posizione da missionario e mi ha scopato come un matto, inizialmente è stato doloroso ma dopo un po' mi sono divertito un sacco e mi ha scopato per un'ora mi è piaciuto molto senza sosta, la incontreremo sicuramente di nuovo, valutazione 10 su 10

Shemale-Nazia4you-6626830 review
Nazia4you
Pune, India
Aggiunto da: kanish99 on 09:41 26-04-2024

Nazia è una bellezza squisitamente affascinante. Ha una fragranza unica di fascino e aroma che si dispiega costantemente mentre interagisci con lei. I suoi occhi abbaglianti, la voce irresistibile, l'eleganza seducente e il suo essere timido a volte si sommano alla sua personalità contagiosa e mi fanno riconsiderare gli splendidi momenti con lei. Adesso è diventata una cosa affascinante per me. Ti amo piccola! 😘💗

Shemale-XxlTop9-1749071 review
XxlTop 9
Agartala, India
Aggiunto da: Raone007123 on 08:02 26-04-2024

Recentemente ho incontrato Top Esra ieri sera, è molto bella di persona, ha aperto la porta e sembrava ancora meglio che nelle foto. Follemente caldo! È molto facile parlare con lei, molto gentile e assolutamente meravigliosa. Abbiamo iniziato a baciarci e lei mi ha chiesto cosa stavo facendo. Ho detto che mi sarebbe piaciuto essere la sua troia e il modo in cui sorrideva mentre si abbassava le mutandine mi ha lasciato senza parole. Ero così arrapato, vedendo quel corpo perfetto e quel cazzo duro da 9 pollici che saltava fuori dalle sue mutandine... sono caduto in ginocchio e ho iniziato a succhiare e leccare quel bellissimo cazzo. Il suo cazzo è fantastico. Mi ha detto di mostrarle il culo e di chinarmi, cosa che ho fatto con entusiasmo. Mi ha scopato con così tanta lussuria che ero in paradiso. Sembrava davvero che si divertisse a spingere quel cazzo sempre più in profondità nel mio buco mentre esplodevamo entrambi. Sicuramente la visiterò di nuovo! Magia pura!

Shemale-Parinazlove-9294964 review
Mistressjenny
Mumbai, India
Aggiunto da: Hardon89917 on 02:55 25-04-2024

Pubblicare questa recensione tardi. L'avevo chiamata a casa mia a Bangalore per il servizio di accompagnamento. La peggiore decisione che ho preso nella mia vita. Lei è assolutamente inutile e continua a parlare solo di quanto è grande il mio pene e del perché non sarà in grado di prenderlo dentro di sé. E nemmeno i baci. Le sono semplicemente venuto in faccia e l'ho mandata a casa. Per favore, fate attenzione a questo imbroglione

Shemale-Disha-3552396 review
Disha
Kolkata, India
Aggiunto da: Keluuuuuuu on 13:59 24-04-2024

Lei è una vera dolcezza. Se sei gentile con lei. Evidentemente è molto carina. Vale i soldi. Nessuna delusione.

Shemale-SeemaMistress-7942077 review
SeemaMistress
Birmingham
United Kingdom
Aggiunto da: Rohan1996 on 09:50 24-04-2024

L'amministratore pubblica questa recensione L'amante Seema non è un profilo autentico mentre esaminiamo il profilo. Le immagini sono tratte dal sito web protetto da copyright. Il profilo originale dei collegamenti Seema è fornito qui https://allmylinks.com/ezada Twitter: @Mistress_Ezada Amministratore, ti chiedo di verificare che i profili siano attivi sul sito Web online. Molti profili falsi vengono generati nei siti di incontri ts in India. Avevo perso i miei soldi con questo profilo Seemamistress Ragazzi, assicuratevi di incontrare un profilo veramente versatile. Questo non solo per creare un profilo. Il profilo falso può ingannare facilmente le persone saccheggiando i tuoi soldi

Shemale-Nazia4you-6626830 review
Nazia4you
Pune, India
Aggiunto da: kanish99 on 17:07 22-04-2024

Nazia è una bellezza squisitamente affascinante. Ha una fragranza unica di fascino e aroma che si dispiega costantemente mentre interagisci con lei. I suoi occhi abbaglianti, la voce irresistibile, l'eleganza seducente e il suo essere timido a volte si sommano alla sua personalità contagiosa e mi fanno riconsiderare gli splendidi momenti con lei. Adesso è diventata una cosa affascinante per me. Ti amo tesoro 😘

Shemale-Ishasen-5102609 review
Isha sen
Delhi, India
Aggiunto da: Rajhu on 01:33 22-04-2024

Ho accettato il suo servizio qualche giorno fa, mi mette troppo a mio agio per farmi scopare dato che non avevo molta esperienza in caso di scopata ma lo volevo anch'io... grazie per aver reso veri tutti i miei capricci, (grande baciatore) spero di farlo ci rivedremo presto ❤️

Shemale-shemleshireen-7930519 review
shemleshireen
Mumbai, India
Aggiunto da: Oralcraze on 17:41 21-04-2024

Ho incontrato Shireen più volte e lascia che ti dica che è una delle trans più sexy che abbia mai incontrato. Ha un appartamento elegante e ti accoglie come un anfitrione eccezionale.... fa qualche chiacchierata e poi inizia la sua sessione. La sua pelle è liscia come la seta e il suo corpo è un paradiso vivente... ha una c***a enorme. Fa troppo caldo a letto. Nel complesso ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.... se conosci il significato di classe, allora dovresti farle visita.... Tanto amore a voi, ragazze😘😘😘😘😘😘

Shemale-madhushree20-6007545 review
madhushree20
Kolkata, India
Aggiunto da: Anishad on 11:40 21-04-2024

Mi è piaciuto molto il suo servizio, è una persona molto ben educata e adorabile che ha soddisfatto tutti i miei desideri. Lei è molto brava. Io sono in fondo.

Shemale-Samiya96-1871170 review
Samiya96
Pune, India
Aggiunto da: Aslptl on 09:46 21-04-2024

Deve visitare questa splendida bellezza. L'ho incontrata qualche giorno fa a Rajkot. Persona molto gentile con un comportamento gradevole. Il suo servizio è così buono. Baciatore e succhiatore molto bravi. Anche la sua dotazione è davvero squisita. Non un osservatore del tempo. Voglio incontrarla di nuovo.

Shemale-XXLcockzilla-9660271 review
XXLcockzilla
Causeway Bay, Hong kong
Aggiunto da: Justforfun123 on 16:26 20-04-2024

L'ho incontrata a Hong Kong nel 2023. Donna dal cuore dolce che può costruire conversazioni significative e mettere le persone a proprio agio prima dell'azione. È esattamente come è nella foto. Assicurati di dire quello che vuoi e lei si assicurerà che tu lo ottenga. È super pulita e ha un profumo fantastico. Nessuna fretta, qualunque cosa sia, si assicura che ti piaccia la sessione e anche lei ama così tanto il sesso. E infine, le sue risorse sono enormi. Può darti un vero rompicoglioni ;-)

SOLO ADULTI!

Questo sito Web contiene nudità, contenuti sessuali espliciti e linguaggio per adulti. Dovrebbe essere accessibile solo da persone maggiorenni nel luogo fisico da cui accedi al sito. Accedendo a questo sito Web, ci dichiari di essere maggiorenne e di accettare i nostri Termini e condizioni. Qualsiasi uso non autorizzato di questo sito può violare la legge statale, federale e/o straniera. Questo sito utilizza i cookie. Continuando la navigazione nel sito acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte nostra.

HAI 18 ANNI O PIÙ GRANDE?
PARTIRE