Advertisement
TS escort Rachel Smithe

Recensioni di Escort Transe

Total reviews: 849

Selezionare un paese:
Shemale-tsjiya-0540452 review
tsjiya
Pune, India
Aggiunto da: chetanre2 on 18:07 21-09-2022

Lei è genuina. Sembra così bella anche più bella delle sue foto. Lei è molto professionale con il suo servizio e igiene. Il suo posto era molto buono. quando l'ho vista per la prima volta, mi ha accolto con un abbraccio, non è una persona che osserva il tempo. Sicuramente vale un solo centesimo. È una persona molto gentile e calma. Direi una persona da visitare

Shemale-Alguera-3422145 review
Alguera
Stockholm, Sweden
Aggiunto da: Kumarvin on 10:30 19-09-2022

Ho incontrato questa persona e una brutta esperienza. Nessun servizio fornito. Profilo non consigliato. Soldi persi.

Shemale-TsButterflyx-0047629 review
TsButterflyx
Pune, India
Aggiunto da: Ruturaj on 09:34 19-09-2022

Una delle ragazze migliori e calde di Pune, ho adorato il suo servizio di Girlfriend Experience, le immagini non rendono giustizia alla sua vera bellezza. Mi ha trattato come un re attivo e vorrebbe ricevere i suoi servizi e altro ancora.

Shemale-sexysarah-3605675 review
sexy sarah
Kolkata, India
Aggiunto da: AloneMe on 08:15 19-09-2022

Ciao a tutti.. Ho incontrato questo bellissimo essere umano pochi giorni fa quando ho visitato Delhi per un'intera notte. Era anche più bella che nelle foto e mi ha trattato molto bene. Abbiamo iniziato con chiacchiere prima di metterci a nostro agio.. È stata una notte fantastica in cui abbiamo fatto sesso più volte prima di dormire. Mi ha fatto venire così tante volte che ho perso il conto.. Uno dei migliori BJ che abbia mai avuto.. Abbiamo anche fatto la doccia insieme prima di partire ed è stata un'ottima esperienza. Tempo e soldi ben spesi...

Shemale-Bharti888-2899467 review
Bharti888
Delhi, India
Aggiunto da: Revox1 on 18:38 18-09-2022

Totale perdita di tempo e denaro. Sembra orribile e corrisponde a meno del 10%. Buoni editori di pf. Atteggiamento non istruito, tipico del bordo della strada. Vuole soldi ma non presta affatto il servizio. La sua argomentazione sarà che mi dai più soldi, che darò più servizi. Ma attenzione zero non può essere moltiplicato. La peggiore esperienza di sempre fino ad ora :(

Shemale-Ishika0808-1462763 review
Ishika0808
Kolkata, India
Aggiunto da: Roger horny on 04:14 17-09-2022

Lei è un estorsionista. Non seguire il suo aspetto. Chiederà più soldi una volta che le consegnerà l'importo concordato. Quando le dai di più, anche allora non offrirà un servizio completo. Evitare.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Aggiunto da: indietsman on 14:28 16-09-2022

****HEAVENLY-ASS-RIM***** L'ho incontrata a Bangalore l'ultimo giorno in cui stava partendo. Mi ha accolto con indosso tacchi alti e lingerie di pizzo. Formalità a parte, ci siamo impegnati in DFK e mi ha portato a un altro livello. Mi sono spostato sul letto e ho allargato le gambe per assaggiare le palle e leccare attraverso la fessura. Quello spettacolo era indimenticabile e ancora registrato nella mia mente. Nel 69, stavamo succhiando appassionatamente e poi improvvisamente mi ha cerchiato forte. È stato il contatto con la lingua più volte e non riuscivo a controllarmi e mi è venuto tutto lo stomaco. Poi l'ho gola profonda e sono stato ricompensato con il suo dolce sperma, lei tiene il suo cazzo nella mia bocca, finché non è stato tutto asciutto e drenato. Esperienza davvero paradisiaca!!

Shemale-Duabutt-2200580 review
Duabutt
Lahore, Pakistan
Aggiunto da: arjunrampal on 11:58 16-09-2022

Prende i soldi in anticipo ma non si incontra mai o fa sesso video

Shemale-MohiniAgrawa-3307132 review
MohiniAgrawa
Goa, India
Aggiunto da: mohiniag on 11:58 16-09-2022

Lui/lei ha precedenti penali presso la stazione di polizia locale. Utilizzando questo e altri siti Web per ID multipli e una volta trasferito denaro online, blocca i clienti

Shemale-prettymanika-9866944 review
pretty manika
Kowloon, Hong kong
Aggiunto da: Domhc94 on 11:55 16-09-2022

Dopo aver concordato il servizio, ha chiesto il pagamento prima del servizio tramite PayPal (come Friends & Family invece di Goods & Services che rende impossibile il rimborso). Dopo che l'ho pagata, mi ha attirato a pagare un extra, ma ha usato più scuse per rifiutarmi di fornirmi

Shemale-QUEENamara-6916196 review
QUEENamara
Delhi, India
Aggiunto da: Hedningen on 17:30 15-09-2022

incontro questa meravigliosa signora a Manilla bach nel 2018, è davvero sexy, mi ha scopato così bene con il suo cazzo grosso e duro la prossima volta che sarò a Manilla la incontrerò di nuovo di sicuro

Shemale-TSManisha-0050495 review
TS Manisha
Pune, India
Aggiunto da: Prat0318 on 15:19 14-09-2022

Manisha è una delle dive più belle che abbia visto negli ultimi anni e questa era la mia terza volta che la visitavo perché non potevo stare lontano dalla sua bellezza a lungo. È molto educata, adorabile e affascinante con cui stare. Ho avuto il piacere di incontrare Manisha faccia a faccia e non posso dimenticare il momento in cui l'ho vista per la prima volta. Ho provato tante combinazioni di parole per elogiarti bene, ogni volta finivo per essere insoddisfatto. Così posso descrivere la sua bellezza. Mi piacerebbe visitarla ancora e ancora come il mio affascinante angelo e adorabile compagno. Felice di essere con te cara Manisha. L'universo potrebbe capovolgersi, ma tu sarai sempre la ragazza più carina della città. I miei sentimenti per te diventano ogni giorno più forti. Non riesco a immaginare un giorno della mia vita senza amarti veramente, follemente e profondamente. Desideroso di incontrarti di nuovo Manisha amore ❤️❤️❤️

Shemale-Sonali88602j-3874596 review
Sonali88602j
Delhi, India
Aggiunto da: Shubham245 on 09:14 14-09-2022

Frode totale Ha imbrogliato i miei 4k ₹ Sii consapevole che è completamente ladra Puzza di vasino 🚽 Molto male.

Shemale-Floriana-0610608 review
Floriana
Mumbai, India
Aggiunto da: nilesg on 08:09 14-09-2022

Ho incontrato Floriana ad Ahmedabad quando era lì, era la mia prima volta e ho prenotato Florian per paura, ma quando l'ho incontrata e le ho parlato, tutte le mie paure sono svanite. Floriana è una ragazza molto bella e perbene specialmente i suoi occhi, è più bella di come si vede nelle foto, all'inizio si parlava molto e quando andavamo a letto, Floriana faceva magie. Per mio volere, indossava lo stesso vestito che era nella sua foto del profilo e in essa sembrava Katil, è stata una delle notti più belle della mia vita, abbiamo provato tutte le posizioni e Florian è un esperto in tutto. Grazie Florian per aver reso la mia notte bellissima. Mi piacerebbe assolutamente incontrare Floriana ancora e ancora. lei è la migliore ts della città.

Shemale-lenatrans-0214380 review
lenatrans
Limassol, Cyprus
Aggiunto da: proka1312 on 18:48 12-09-2022

Era bellissima e vestita come un angelo.. Le sue foto sono reali al 100% anche se è ancora più attraente e bella di persona.. Era la mia prima volta, quindi mi ha trattato come se fosse il mio ultimo giorno sulla terra!! I suoi pompini sono incredibilmente buoni che mi ha fatto rilassare e perdere tutto lo stress della prima volta!! Ha un grosso cazzo grosso e un bel culone con un buco del culo perfetto e stretto! Le sue tette erano fottutamente fantastiche che non volevo togliermele dalla bocca. Il sesso è stato incredibile con lei che ero ancora duro 10 minuti dopo il mio arrivo .. Non ha fretta e vuole farti sentire il più a tuo agio possibile. Sicuramente la visiterò di nuovo e tutti dovrebbero farle visita!!

Shemale-Floriana-0610608 review
Floriana
Mumbai, India
Aggiunto da: nilesg on 16:42 11-09-2022

Ho incontrato Floriana ad Ahmedabad quando era lì, era la mia prima volta e ho prenotato Floriana per paura, ma quando l'ho incontrata e le ho parlato, tutte le mie paure sono svanite, è così umile. Floriana è una ragazza molto bella e per bene, è più bella di come mostra nelle foto, all'inizio si parlava molto e quando andavamo a letto Floriana faceva delle magie. Per mio volere, indossava lo stesso vestito che era nella sua foto del profilo e in essa sembrava Katil, è stata una delle notti più belle della mia vita, abbiamo provato tutte le posizioni e Florian è un esperto in tutto. Grazie Florian per aver reso la mia notte bellissima. Mi piacerebbe assolutamente incontrare Floriana ancora e ancora. lei è la migliore ts della città.

Shemale-sabrinahot-1832748 review
sabrinahot
Turku, Finland
Aggiunto da: henri85 on 14:18 11-09-2022

Jordan Sabrina sembra incredibile meglio delle foto, l'ho portata a casa una notte ed è stato fantastico, il suo corpo è abbronzato alla perfezione, adorabili tette comprimibili, bel viso, culo caldo stretto e cazzo duro come una roccia. Abbiamo sistemato le scartoffie e poi ci siamo spogliati dopo essere andati al lavoro, baci reciproci e succhiate. leccare parti del corpo, scambiare sputi mentre si bacia, devo dire che è una baciatrice fantastica. Poi è andato a banchettare con il suo grande giocattolo (è un bel giocattolo grande) si è spostato sul suo culo che ho pompato vigorosamente poi sono entrato, ho deciso di fare il grande passo nel culo, il suo strumento è stato inserito nel mio culo, mi sono sentito pieno, ha iniziato lentamente e ho guadagnato un po' di velocità, all'improvviso ho sentito una calda sensazione di bagnato intorno al mio cazzo, ha questa mossa in cui può scopare e succhiare allo stesso tempo, non riuscivo a trattenerlo le è venuto in bocca, ha continuato a scopare anche Cummin, ci siamo baciati e abbiamo parlato, poi l'ho accompagnata a casa

Shemale-kangnaa-2660813 review
kangnaa
Delhi, India
Aggiunto da: iamnot on 16:11 10-09-2022

Tutte le sue foto sono reali e fornisce davvero un servizio di [email protected] Poco circa 3000 .... Ma ne vale davvero la pena.... È anche molto molto bella. Se non avessi visto il suo cazzo, allora non crederei che sia TS. TETTE DAVVERO ENORMI. BELLISSIMI OCCHI E SEXY LABBRA SUCCESSIVE. Adoro il suo servizio... Non mi annoierai mai di fare videochiamate con lei...

Shemale-Joyaboss-1468318 review
Joya boss
Mumbai, India
Aggiunto da: Rahul B on 19:31 08-09-2022

Servizio straordinario Top totalmente dominante Tette come un'adolescente Cazzo grosso e grosso Pelle liscia Pacchetto di piacere Autentico 10/10

Shemale-Evadey-3867929 review
Evadey
Bangalore, India
Aggiunto da: dholmesy2j on 11:44 08-09-2022

Ho visitato la signora Evadey a Hyderabad nel suo hotel. Ha aperto la porta e sembrava WOW!! Le sue foto sono autentiche e accurate, e lei sembrava incredibile, indossava la splendida lingerie nera, era come una top model. Mi sono inginocchiato davanti a lei e le ho reso omaggio e lei mi ha detto di spogliarmi. Mi ha messo un collare al collo con un guinzaglio, si è seduta sul letto e mi ha tirato giù fino allo stomaco. Le ho baciato e leccato la pancia e ho iniziato a leccarle il cazzo con la bocca. Le leccai il cazzo per un minuto o due mentre lei mi frustava leggermente la schiena. Ho succhiato e leccato il suo bel cazzo liscio e le palle mentre diventava più grande e più duro, mentre lei mi frustava e mi schiaffeggiava la faccia. Successivamente, voleva essere cerchiata. Si è messa a quattro zampe sul letto e mi ha detto di leccarle il buco del culo, e l'ho fatto felicemente!! Aveva una presa salda del guinzaglio, quindi ho infilato la lingua nel suo delizioso culo il più profondamente possibile. Dopo circa 5 minuti dall'inizio del mio lavoro sul cerchio, mi ha detto di mettermi sulla schiena sotto di lei e ha continuato a scoparmi la faccia duramente. Stavo soffocando e soffocando di nuovo e l'ho adorato. È venuta su tutta la mia faccia e nella mia bocca; dandomi una bella faccia del suo delizioso sperma. Mi ha tolto il colletto e mi ha detto di entrare nella doccia, e presto è stata in piedi sopra di me a pisciarmi in bocca e sul viso un bel flusso di piscio. Aveva un sapore delizioso!! Dopo questo ho fatto una doccia veloce, mi sono vestita e abbiamo chiacchierato un po', poi sono dovuta andare via. È straordinariamente bella e ha una figura incredibile con curve incredibili. Sa come trattare un cliente e dargli esattamente quello che vuole. Una escort davvero genuina!!

Shemale-Jasspreetk-3063699 review
Jasspreetk
Chennai, India
Aggiunto da: Rahul B on 05:08 05-09-2022

Omg, è così adorabile così brava ... fidati, è come una diva preety sexy e sexy come con una buona altezza ... ho fatto una chat video all'inizio e poi l'ho incontrata ... È così dolce, sii sincero con lei ... tanto amore piccola ...a presto..❤️❤️

Shemale-Topkaur-4188954 review
Topkaur
Bangalore, India
Aggiunto da: Rahul B on 04:35 05-09-2022

Ottimo servizio da parte sua che ho incontrato a casa sua, è stato bello conoscerla. Sono un top quindi non posso dire molto sul suo strumento, ma sì, è di buone dimensioni. Non è una osservatrice del tempo ed è molto genuina.

Shemale-JanviTgirl-4152765 review
JanviTgirl
Bangalore, India
Aggiunto da: Saumya on 16:56 04-09-2022

Ho visitato la casa di Naina Khan e l'ho trovata. È molto attraente. Mi ha dato piacere e mi ha reso soddisfatto fino a quando non mi sono soddisfatto. Lei non guarda il tempo. Mi ha dato un servizio notturno completo. Il suo gioco di ruolo preferito GF che mi rende più soddisfacente. È una brava succhiatrice e una brava baciatrice. È molto pulita e si veste bene. La sua posizione preferita è 69 e Upstanding Citizen, pecorina e cowgirl. Ha una figa succosa e mi ha dato di scoparla in tutte le posizioni. Dopo tanto tempo scoparla e le vengo nelle tette che le piacciono molto. Poi andiamo in bagno, facciamo sesso in bagno. È stato un bel momento con lei, voglio incontrarla di nuovo?

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Aggiunto da: ShivamYoung on 10:51 03-09-2022

Lei è la migliore transessuale con un cazzo duro e un cazzo grasso. È una trans molto simpatica e brava che abbia mai incontrato. Parla educatamente e non ti manda fuori subito dopo il sesso... Lei è una transessuale potente e ti scopa come un cavallo. Sbatti il tuo buco del culo .... Sii pronto a sottometterti a lei ....

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Aggiunto da: mavrickk1812 on 19:51 02-09-2022

Ho deciso di fare una sessione BDSM con Mistress Anushka. Era vestita con un abito in lattice nero e stivali alti fino alla coscia, in uno stile davvero eccentrico e dominante. Dopo essermi spogliata e aver fatto la doccia, sono stata chiamata dalla Padrona nel suo letto. Ho fatto un errore da principiante invece di strisciare da lei sono arrivato camminando verso il quale mi ha rivolto quello sguardo diabolico e mi ha dato un bel schiaffo che mi ha immediatamente fatto inginocchiare sul pavimento. Mi ha messo un collare/guinzaglio, mi ha legato le mani sulla schiena e l'ha assicurata al colletto, quindi mi ha presentato il suo cazzo grosso e delizioso e mi ha ordinato di darle piacere. Dato che le mie mani erano legate, ho fatto del mio meglio con la bocca. Mi ha costretto a dirle quanto lo amo e mi ha umiliato mentre succhiavo. Mi ha sputato in bocca e poi ha tirato la mia testa verso di lei, e il cazzo in gola fino a quando ho soffocato e quasi perso il respiro. Questo è continuato per un bel po', finché non mi ha ordinato di andare a letto, e si è messa un bavaglio, mi ha lubrificato il culo e mi ha penetrato con il suo grosso cazzo. All'inizio faceva male da morire e stavo quasi per piangere, ma ha smorzato le mie grida sputandomi in faccia e soffocandomi con la sua mano. Dopo almeno 30 minuti di scopata in diverse posizioni umilianti, si è seduta sulla mia faccia dove ha infilato la mia bocca tra le sue chiappe sudate e bagnate e mi ha detto di leccarle il buco. Ho fatto del mio meglio per impressionarla e lei si lamentava guardandomi in basso e sputando sul suo cazzo così mi gocciolava sul viso. Quando è venuta, si è chinata in avanti, ha spinto il suo cazzo nella mia bocca e mi ha stretto così non potevo girare la testa dall'altra parte e sparare un grosso carico appiccicoso direttamente nella mia bocca. Si è assicurata che ingoiassi (l'avevo chiesto) ogni goccia. Aveva un caldo sorriso sul viso mentre le pulivo il cazzo con le labbra e la lingua.

Shemale-Ladyboycock-4882015 review
Ladyboycock
Ho Chi Minh, Vietnam
Aggiunto da: ch33s3 on 12:34 02-09-2022

È bellissima. È simpatica e amichevole. Il suo inglese è abbastanza buono. E questo è praticamente il punto in cui gli aspetti positivi si fermano a meno che tu non voglia pagare $ 200 per dare un BJ e poi chiedere l'elemosina per un HJ dopo che si è ripulita dal BJ per 10-15 minuti. Darle il BJ è stato davvero eccitante, ma ad un certo punto avrei voluto che il favore mi fosse restituito. Sconsiglio assolutamente chiunque dal vederla a meno che tu non voglia solo quello che ho menzionato.

Shemale-Anushka99-6295211 review
Anushka99
Kolkata, India
Aggiunto da: ShivamYoung on 02:39 02-09-2022

È bella e molto educata... Il comportamento è molto buono... Non ha fretta di umore... Ci vuole tempo e le farà bene... Ha un bel cazzo grosso... Piccoli buchi possono stridere... Lo farà fottiti molto bene... Cazzo molto duro... Per una bella esperienza

Shemale-Avantika97-7466811 review
Avantika97
Kolkata, India
Aggiunto da: Harsh112 on 14:36 29-08-2022

Un'ottima esperienza con lei. È una grande baciatrice e le piace interpretare il ruolo della ragazza che è stato fantastico. Ho raggiunto casa sua e lei mi ha accolto in modo gentile dato che è la mia ragazza, sono rimasto scioccato. Ha vestito una merda bianca e una gonna a tubino nera e uno shock completamente nero all'interno indossava una lingerie blu e una scarpa nera. Quando ha aperto la porta e mi ha portato dentro e ha chiuso la porta e mi ha abbracciato forte. Dopo una lunga conversazione, si è seduta sulle mie ginocchia e mi ha baciato sul labbro, a lungo. Il suo bacio sulle labbra era magico. Poi si toglie la maglietta e assaggia il mio corpo. Dopo di che le tolgo anche la maglietta e la gonna a tubino nera. Ho trovato che indossava una lingerie blu, sembra molto sexy e calda. Le ho detto di farla sedere sulle mie ginocchia e ho iniziato a baciarle e a premere le sue tette e ad aprire anche la sua lingerie su e giù. Anche il suo cazzo era grosso, duro e grasso. E lei mi ha detto, piccola, succhiami il cazzo e anche le palle. Mi siedo sulla mia pedina e lei sulla sedia e ho iniziato a succhiarle il cazzo per molto tempo. Si sentiva molto felice e mi ha detto di fotterle il culo con le dita e io ho iniziato a farlo, ha iniziato a gemere. Dopo tanto tempo si è tolta i pantaloni e ha iniziato a succhiarmi il cazzo e anche il culo. Poi ho detto che può essere una posizione 69 che ha detto di sì. Ho detto che il culo era vergine, lei è felice. dopo di che vuole il mio culo, farà dolore, ha detto rilassati e divertiti, ha applicato un po' di lubrificante e tana lo inserisci lentamente, e che dolore, troppo grosso cazzo, ma lentamente mi scopa lentamente cambiando posizione, dopo un po' di dolore prende il pieno controllo e inizia a scoparmi Littile più velocemente, sento dolore ma ora prova anche piacere, inizia a pecorina la sua posizione preferita. Dopo molto tempo vuole espellere anche il suo sperma caldo nel mio corpo e nella mia bocca. E con prendere il suo sperma in bocca e ha iniziato a baciarsi con il suo sperma. Dopo 15 minuti ho preso un fazzoletto per coprirle gli occhi per la schiena e ho iniziato a succhiarmi il cazzo, per molto tempo. Dopo molto tempo voglio espellere il mio sperma in bocca e aprire gli occhi e poi baciare di nuovo. Ma anche lei è stata molto disponibile e pulita. Mi piace . Voglio incontrarmi di nuovo

Shemale-MehekSheMale-1172280 review
MehekSheMale
Navi Mumbai, India
Aggiunto da: cyrusjammy on 12:11 28-08-2022

È una persona meravigliosa. Grande baciatore, grande ventosa. Ti piacerebbe trascorrere del tempo di buona qualità con lei. Bellezza naturale senza trucco e senza protesi in silicone. È sotto gli ormoni, quindi tutto è naturale. È versatile con un cazzo duro e non tagliato. Inoltre è molto gentile. Ti farebbe sentire come se fossi con la tua ragazza. È un materiale perfetto per la fidanzata. Lei è una grande schiera. Lo ripeto di sicuro. Servizi: 10/10 pienamente soddisfatto

Shemale-SHAMIM-3269420 review
SHAMIM
Navi Mumbai, India
Aggiunto da: punit bindra on 20:08 26-08-2022

Il suo servizio è assolutamente fantastico. mi è piaciuto il sesso e l'aspetto della sua reazione sul viso mi ha semplicemente eccitato. decisamente malato riprovare!! vale la pena la bellezza di Shilong ho speso un buon servizio e una faccia molto bella e attraente 10/10 non c'è bisogno di creare una vera dea! Figura 10/10 Bigboobs , culo grosso, Servizio 10/10 molto reattivo e appassionato

SOLO ADULTI!

Questo sito Web contiene nudità, contenuti sessuali espliciti e linguaggio per adulti. Dovrebbe essere accessibile solo da persone maggiorenni nel luogo fisico da cui accedi al sito. Accedendo a questo sito Web, ci dichiari di essere maggiorenne e di accettare i nostri Termini e condizioni. Qualsiasi uso non autorizzato di questo sito può violare la legge statale, federale e/o straniera. Questo sito utilizza i cookie. Continuando la navigazione nel sito acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte nostra.

HAI 18 ANNI O PIÙ GRANDE?
PARTIRE